Топ-100
#НОВОСТИ

Теракт в Лондоне: что случилось и как отреагировали звезды

3424

Англии сейчас как никогда трудно. Только недавно в Манчестере случился теракт на концерте Арианы Гранде (23), а теперь еще один удар по стране в самое ее сердце – Лондон. Вечером 3 июня неизвестные в микроавтобусе на Лондонском мосту наехали на прохожих, а неподалеку на рынке Боро злоумышленники с длинными ножами набросились на посетителей. Британские СМИ сообщают о 10 погибших и 20 пострадавших.

Атака в Лондоне

Звезды не остались равнодушными и отреагировали на случившееся.

все слайды

А Ариана Гранде, которая находится в Англии, написала: «Молюсь за Лондон». Звезда сейчас в Манчестере: она посетила с визитом королевский детский госпиталь, где пообщалась с пострадавшими, а вечером 5 июня должна была выступить на благотворительном концерте, посвященном жертвам в Манчестере. Все средства от продажи билетов пойдут фонду We Love Manchester, созданному для помощи пострадавшим от теракта. Теперь неизвестно, состоится концерт или нет.

Напомним, во время концерта Гранде на стадионе «Манчестер Арена» в ночь на 23 мая прогремел взрыв. Жертвами теракта стали 22 человека.

Мы приносим свои соболезнования семьям погибших в Лондоне.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!