Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Кристен Стюарт, Киану Ривз, Элизабет Олсен и Джереми Реннер на кинофестивале Sundance

864

Элизабет Олсен и Джереми Реннер

Кто: Кристен Стюарт, Киану Ривз, Лили Коллинз, Элизабет Олсен, Джереми Реннер, Зои Дойч, Тейлор Шеридан, Бриттани сноу и многие другие. 

Что: Кинофестиваль Sundance.

Где: Парк-Сити, штат Юта, США.

Когда: 21.01.2017.

Люди говорят: Национальный американский кинофестиваль независимого кино Sundance проводится в Парк-Сити, штат Юта в конце января каждого года с 1981-го. На фестивале Киану Ривз (52), который редко выходит в свет, вместе с Лили Коллинз (27) были на премьере фильма «До костей», в котором сыграли главные роли. А вот Кристен Стюарт (26) на этот раз на Sundance появилась не как актриса, а как режиссер фильма «Пойдем поплаваем». Картину «Ветреная река», о начинающем агенте ФБР, представили актеры Элизабет Олсен (27), Джереми Реннер (46) и режиссер Тейлор Шеридан. А фильм «Матрица времени» презентовала Зои Дойч (22), которая играет главную героиню Саманту (она оказывается в заколдованном круге проклятого дня и проживает свой самый ужасный день снова и снова).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.