Топ-100
#НОВОСТИ

Йен Сомерхолдер раскрыл все тайны свадьбы с Никки Рид

Мамедова Гюльшан Ноябрь 14.2015

7542

Как ты помнишь, звезда популярного сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер (36) сделал предложение Никки Рид (27) еще в январе этого года, и уже в апреле состоялась тайная свадебная церемония в Калифорнии.


Как признался сам Йен, о предстоящей свадьбе знали только родители звездной пары, всех остальных гостей пара пригласила на церемонию, сказав, что это будет обычное барбекю. Могу представить визг подружек невесты, они ведь оказались совсем в неглиже!

В эфире ток-шоу «The Talk» Йен сказал, что «Это был самый волшебный день в моей жизни. Но, поскольку мы всем сказали, что это было обычное барбекю… очень многие не приехали, потому что подумали «Да ладно, мы их еще увидим». Но для нас с Никки это был единственный способ сохранить все в секрете от СМИ».


Мы верим, что всем самым главным людям в жизни Йена и Никки удалось попасть на их свадебную церемонию, и надеемся, что когда-нибудь увидим больше прекрасных снимков с их торжества!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть