Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Илон Маск и Эмбер Хёрд вместе! Вспоминаем всех, с кем встречалась актриса до миллиардера!

Алина Григалашвили Апрель 24.2017

1598

Все романы Эмбер Херд

Слухи о романе Эмбер Херд (31) и Илона Маска (35) поползли еще в июле 2016-го, когда они начали появляться в одних и тех же местах одновременно. Чуть позже стало известно: миллиардер давно ухаживал за актрисой, но она была влюблена в Деппа, потому не отвечала Маску взаимностью. Однако все решилось само собой: Эмбер и Джонни хоть и скандально, но развелись. И вот, у нас наконец есть первые доказательства – актриса выложила в Instagram фото, где на щеке Маска отчетливо виден след от ее помады. По такому поводу мы решили вспомнить всех, с кем в разное время встречалась Эмбер Хёрд. Присаживайся поудобнее, их будет немало.


Валентино Ланус (41)

2005–2006

Все романы Эмбер Херд

Валентино был самым первым бойфрендом Эмбер, который попал в объективы папарацци вместе с актрисой. Ей тогда было 19, ему – 30. Он – звезда мексиканских сериалов, которую за пределами родной страны никто не знает. Встречались они всего год, а из-за чего расстались – неизвестно. Видимо, Ланусу не понравилось быть в тени Хёрд.


Марк Выстрач (37)

2006–2007

Все романы Эмбер Херд

Этот горячий красавец с очень забавной фамилией – тоже актер (к ним Эмбер, видимо, питает слабость). Кстати, намного более успешный, чем тот же Ланус! На его счету такие сериалы, как «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение», C.S.I.: Miami, Weeds и Passions. Правда, последней его работой был фильм «Стервятники» 2013 года с позорно низким рейтингом в 3,4 балла, и после этого он нигде не снимался. Похоже, роман с Эмбер тоже был его звездным часом.


Криспин Гловер (53)

2007–2008

Все романы Эмбер Херд

О романе Эмбер с Криспином, который старше актрисы на 22 года, тоже мало что известно. Он снимался в «Ангелах Чарли», «Назад в будущее», «Народ против Ларри Флинта» и других популярных картинах, но больше всего его обсуждали, когда Хёрд после разрыва с ним объявила о своей бисексуальности.


Тася Ван Ри (40)

2008–2011

Все романы Эмбер Херд

Отношения с фотографом Тасей Ван Ри были самыми долгими за всю историю романов Эмбер. Во-первых, Тася тоже была старше своей возлюбленной аж на 13 лет. Во-вторых, они не прятались от объективов папарацци и демонстрировали свою гомосексуальную любовь на всех мероприятиях. Более того, инсайдеры сообщают, что девушки даже были женаты! Но в 2011-м и эта любовная лодка разбилась о быт. Вернее, об измены Таси.


Джонни Депп (53)

20122016

Все романы Эмбер Херд

Депп и Хёрд познакомились в 2012-м на съемках фильма «Ромовый дневник», и между ними пробежала искра. Ради Эмбер Джонни бросил Ванессу Паради (44) и в 2015-м сделал новой пассии предложение руки и сердца. И кто бы мог подумать, что эта история любви кончится так драматично! Она обвинила его в том, что он не просыхает, да еще и поднимает на нее руку, а он изо всех сил пытался сделать так, чтобы заявления и доказательства Хёрд не подмочили его репутацию. Благо скандальный бракоразводный процесс наконец завершился, и теперь Джонни свободен как птица (и главное – не гол, как сокол, хотя мог бы – Эмбер пыталась отсудить у бывшего мужа $7 млн.).


Илон Маск (45)

2016 – настоящее время

Все романы Эмбер Херд

Ура! Наконец-то бойфренд Эмбер Хёрд – не актер! Илон Маск – глава Tesla Motors и основатель компаний PayPal и SpaceX – добивался внимания красотки аж три года! Он положил на нее глаз, когда роман Эмбер с Джонни только начинался. Они время от времени обедали вместе, но отбить актрису у Деппа так и не удалось. Кстати, сам миллиардер тогда тоже был женат на актрисе Тауле Райли, но его это, похоже, не смущало. В 2016-м Маск развелся с Райли и снова взялся за Хёрд. На этот раз она не устояла. Надеемся, эти отношения будут долгими и счастливыми. Не зря же он с нее пылинки сдувает!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть