Топ-100
#НОВОСТИ

Юбилейный концерт Ирины Дубцовой глазами PEOPLETALK

Чупина Настя Март 30.2015

2067

Превосходные декорации, убийственная энергетика, любимые песни и море позитива: вот что получили зрители на юбилейном концерте Ирины Дубцовой (33). 10 лет на сцене, по словам Ирины, стали годами откровения. За это время все свои чувства, переживания, радость, боль и благодарность она воплотила в песнях, которые сама сочиняет и исполняет. Я побывала на ее юбилейном концерте и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями с тобой!


Думаю, на нашей сцене мало исполнителей, которые могли бы так легко и честно общаться с залом. Ирина рассказала историю любви, которая помогла ей стать такой, какая она есть:

«У меня была огромная любовь, которая перевернула меня и дала возможность петь и писать. Мы всегда держались на расстоянии вытянутой руки, но именно благодаря этому человеку я написала очень много песен. Многие ошибочно полагают, что песня «О нем» − о бывшем муже Романе, но это не так. Она об этом таинственном человеке, он как агент 007, он муза моей жизни. А песня «Что тебе я сделала» – это логическое завершение нашей любви».

Затем ностальгическое настроение быстро сменилось радостными шутками и диалогом с залом:

«На «Фабрику звезд» я пришла с одной единственной целью − быть услышанной. И я не хотела попасть в телевизор, я уже тогда знала, что он полнит. Меня на улице люди встречают и говорят: «Вы в жизни такая худенькая, а в телевизоре такая толстая»».

Декорации, светомузыка и выступление балета были выше всяких похвал.

Песню «О нем», ставшую впоследствии визитной карточной Дубцовой, она впервые исполнила на «Фабрике звезд». Эта песня буквально взорвала зал! Ирина спустилась со сцены, чтобы поблагодарить поклонников и поприветствовать друзей и знакомых. Среди них был и Сергей Зверев (51), который подарил певице роскошный букет.

Поддержать Ирину пришли друзья и родственники.

Некоторые звезды приняли участие в концерте. На сцену вместе с Ириной вышли Зара (31), Слава (34), Алсу (31), Филипп Киркоров (47), Ани Лорак (36), Николай Басков (38) и многие другие. Все они тепло поздравляли Ирину с юбилеем.

Зара подарила огромную корзину ромашек. 

Николай Басков рассказал убийственный анекдот. 

Филипп Киркоров устроил снежную бурю.

Но самым большим подарком стала реакция фанатов: песню «Живи» они слушали, стоя с фонариками в руках.

Зал пестрил плакатами с изображениями Ирины. Друзья сделали табличку с ее любимым хэштегом в Instagram #хочумогуделаю.

После завершения концерта все гости и виновница торжества отправились на вечеринку, и я, конечно, последовала за ними. Предлагаю и тебе проникнуть в атмосферу безмятежного веселья и посмотреть праздничные селфи наших звезд.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть