Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Юлианна Караулова: Шанс в карьере мне дал Максим Фадеев

3759

Фото: Ася Забавская
Этим летом Юлианна Караулова (28) на слуху. Ее «Внеорбитные» невозможно выбросить из головы. А еще недавно у Юли и рэпера ST вышла совместная песня «Море». Еще кое-что интересное о Юле – в нашем блицопросе.
Сериалы, которые нельзя пропустить

: «Игра Престолов», «Шерлок Холмс» (BBC), «Карточный домик», «Теория большого взрыва». Суперспособность, которой хотелось бы обладать: Передвигаться с места на место мгновенно, как в «Гарри Поттере». Я сэкономила бы кучу времени и сил! Любимый киногерой: Тони Старк. Он же Iron Man. И я все никак не могу понять, кто из них меня привлекает больше: сам герой или актер, исполняющий его роль. Роберт Дауни-младший чертовски хорош!

В мужчине главное: Честь, внутренний стержень, амбициозность и чувство юмора. Без него никуда! В женщине главное: Определенное сочетание силы и слабости. А чтобы всем этим вовремя и как следует орудовать, не помешает немного женской хитрости! 🙂 Идеальные отношения: Это когда люди верят друг другу.
Сексуальность: Это тонкая грань. Главное, не перегнуть. Шанс в карьере мне дал: Максим Фадеев. Меня может растрогать: Масса вещей. Я очень впечатлительная и эмоциональная!
Воспоминание из детства: До 11 лет я жила в Софии (Болгария). У нас во дворе росло абрикосовое дерево. И каждое лето я ела вкуснейшие абрикосы прямо с его веток! Песня, которая постоянно крутится в голове: «Но я не море, меня не волнует». Наш дуэт с ST плотно поселился у меня в голове. Надеюсь, не только у меня! Мой комплекс – это: Две минуты планка, 50 приседаний и 50 выпадов вперед и назад. 🙂
Я не могу отказать себе: В большинстве фруктов. Очень их люблю, хотя на многие у меня аллергия. Но я все равно их ем! Я не понимаю людей: Которые пишут гадости в Интернете. Им что, совсем нечем заняться? Если мне кто-то не нравится, мне просто нет до него дела, и я не буду заморачиваться, искать этого человека и писать ему гадости. Мой самый главный недостаток: Непунктуальность.
Любимая еда: Овощи, фрукты. Чаще всего меня можно встретить: В аэропорту. Любимые марки одежды: H&M, №21, Gucci, Nike Любимые бьюти-средства: Мицеллярная вода Bioderma, матирующие салфетки Shiseido, черная маска Glamglow, щетка для умывания Clarisonic.
Недавно я узнала: Что в Баку понимают турецкий язык. Азербайджанский язык входит в ту же тюркскую языковую группу, что и турецкий. Жизнь поделилась на до и после! Меня может обидеть: Невнимание со стороны близких мне людей. У меня всегда вызывают улыбку: Собаки. Я их очень люблю! Если бы завтра наступил конец света: Я хотела бы успеть сказать своим самым близким людям, как я их люблю, и поблагодарить за все. И успеть обнять!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть