Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Ковальчук поразила всех стройной фигурой через месяц после родов

1580

13 октября стало известно, что певица Юлия Ковальчук (34) впервые стала мамой (имя дочери звездные родители пока скрывают). И уже через три недели Юлия посетила сольный концерт своего мужа, певца Алексея Чумакова (36).

И молодая мама выглядит просто потрясающе! Юлия Ковальчук выбрала платье с цветочным принтом и приталенный бархатный жакет.

«Всё совпало — мой первый долгий отъезд из дома( для меня 4 часа это оказалось очень долго) и просто невероятный концерт моего мужа!… Это космос! Скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе!» — пишет Ковальчук (Орфография и пунктуация автора сохр. — Прим. ред.). Ждем!

Напомним, о беременности Ковальчук стало известно в сентябре после выхода нового номера журнала ОК!, на обложке которого были беременная Юля и Алексей. Пара вместе уже около девяти лет, влюбленные поженились в 2013-м, после пяти лет отношений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!