Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Пересильд открывает новый сезон спектакля «СтихоВаренье». Обязательно приходи!

Дарья Михайлова Октябрь 12.2016

527

Стиховаренье

22 и 29 октября на сцене театра им. М.Н. Ермоловой будет открыт новый сезон благотворительного спектакля «СтихоВаренье», который создала актриса Юлия Пересильд (32), попечитель фонда «Галчонок». В постановке также примут участие Дмитрий Хрусталев (37), Алиса Гребенщикова (38), Кристина Асмус (28) и другие известные артисты.

Стиховаренье

Важный персонаж «СтихоВаренья» — самая добрая в мире бабушка, которая печет для своих внуков облака с клубникой. В роли бабушки на сцене уже выступали Чулпан Хаматова (41), Ингеборга Дапкунайте (53), Ирина Купченко (68). А в этот раз 22 октября ей станет Марина Александрова (34), а 29-го — Юлия Пересильд.

Стиховаренье

Все средство от продажи билетов пойдут в фонд «Галчонок» для оплаты лечения и реабилитации детей с органическими поражениями центральной нервной системы. За все время существования проекта была сыграно 10 спектаклей и собрано 3 155 813 рублей.

Стиховаренье

Поставленный на стихи современных детских поэтов (Марии Рупасовой, Насти Орловой, Наташи Волковой) спектакль погружает зрителей в сказочный мир, заставляет смеяться и плакать, радоваться и грустить вместе с героями. Не пропусти!

Стиховаренье

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть