Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Смотри, как красиво: Юлия Пересильд в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Июнь 20.2016

1208

Пересильд

Фото: Сергей Берменьев


Сергей Берменьев (52) уже тридцать лет занимается фотографией. Шэрон Стоун (58), Виктор Цой (1962-1990), Любовь Полищук (1949-2006), Шон Пенн (55), Джек Николсон (79), Роберт Де Ниро (72) – все эти звезды побывали в кадре у Берменьева. И именно он стал автором арт-проекта «Люди и Птицы» – уникальной «птичьей галереи» благотворительного фонда «Галчонок», который уже четыре года помогает «особенным» детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). У проекта свой уникальный лозунг: «Будь сильным – поддержи особенных»!

пересильд

Вдохновила Берменьева на проект «Люди и Птицы» актриса Юлия Пересильд (31), попечитель фонда. Юля Пересильд, Митя Хрусталев (37), Кирилл Серебренников (46), Лянка Грыу (28) – все они уже примерили образы свободных птиц, которые взяли под свое крыло маленьких и беззащитных галчат, символ «особенных» детей. Кстати, специально для проекта были изготовлены птичьи маски и фигурки галчат – символа фонда.

пересильд

Теперь каждую неделю на PEOPLETALK можно будет рассматривать новые фотографии проекта и его героев. А открываем мы рубрику фотографиями попечителя фонда Юлии Пересильд и ее мнением о значимости проекта.

Юлия Пересильд: ««Галчонок» – фонд совсем юный. Больших материальных ресурсов у него пока нет, но есть принципы – например, все, за что мы беремся, несет творческую составляющую. И проект «Люди и Птицы» про это. И еще про то, что очень хочется что- то поменять в мозгах родителей и людей, которые при виде особенного ребенка, которому так нужна наша любовь и принятие его в общество, хватают своих детей за руку и бегут подальше. Хочется привлечь в этот проект успешных сильных смелых известных людей! Чтобы сказать: «Мы тоже особенные». Рассказывайте об этом и смотрите новыми глазами на наших детей!»


Кстати, презентация проекта для зрителей состоится в рамках летнего фестиваля фонда – «Галафест» 28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж».

Фото: Сергей Берменьев

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть