Топ-100
#Кино и музыка

Юлия Снигирь: лучшие роли

Молчанова Зоя Июнь 02.2016

1041

Помните, в клипе Звери 2006 года «До скорой встречи»: «У вас такая красивая машина. Это Ферарри?». «Не, это Бэнтли». С этого диалога и началась карьера Юлии Снигирь (33). И всего за десять лет Юля добралась до Голливуда! Поздравляем актрису с днем рождения и рассказываем о ее лучших ролях. 


«Последний забой»
2006


Дебютировала Снигирь в драме о забойщиках разных возрастов и поколений "Последний забой". Ей пришлось спускаться в самые настоящие шахты и быть практически супергероиней (конечно, влюбленной) в компании Сергея Гармаша, Артура Смольянинова и Татьяны Арнгольдц.


«Обитаемый остров: Схватка»
2009


После нескольких небольших ролей Юля попала в проект к Фёдору Бондарчуку. Во второй части «Обитаемого острова» Снигирь досталась роль Рады Гаал. А еще эта картина принесла Юле личное — пусть и недолгое — счастье. На съемках закрутился роман актрисы с оператором Максимом Осадчим. Но это уже другая история. 


«Долина роз»
2011


Обычная история: главный герой по имени Нуно (Анатолий Белый) бросает все и уезжает в рыбацкий поселок. Там атмосферно, красиво и спокойно. Да только от судьбы не убежишь: откуда ни возьмись в поселке появляется красивая девушка.


«Кококо»
2012

Этот фильм, конечно, не о Юле, и ее роль там небольшая, но запоминающаяся. Хотя бы из-за наряда – она похожа, скорее, на бабушку, чем на девушку: берет, объемное пальто, огромные очки. Картина рассказывает о двух девушках из разных миров, которые однажды встретились и изменили жизнь друг друга. А все началось с того, что ночью у них свистнули сумочки с деньгами и документами…


«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»
2013

Брюс Уиллис уже не тот, что раньше. А вот Юлия Снигирь в этом фильме очень даже горяча. Да и дебют в Голиивуде о многом говорит. Когда Юля пришла на кастинг, то ни на что не рассчитывала. «Я внешне никак не готовилась к пробам, надела простенькую юбочку с кофточкой, убрала волосы в пучок, чуточку подкрасилась». Отбирали девушек из всей Восточной Европы, и когда Юлия уже забыла о проекте, ей позвонили и утвердили на роль.


«Отмороженные»
2013


Второй голливудский фильм Юли. Режиссером стал Микаэл Саломон, который снял оскароносный «Бездна». Партнерами Снигирь стали такие актеры, как Дилан Макдермотт и Питер Фачинелли. Юля сыграла русскую девушку Алису, которая спасла жизнь обычному американскому механику, на которого по ошибке напали русские бандиты. Нигде без наших не обходится!


«С чего начинается Родина»
2014

Восьмидесятые. Закат советской эпохи. Пользуясь нестабильностью советского государства, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. И тут началась КГБ-шная операция "Фантом", в которую втянуты герои Евгения Цыганова и Юлии Снигирь.


«Про любовь»
2015


А на что ты готова ради любимого человека, который круглосуточно играет в видео-игры, а ты работаешь секретаршей у богатого, но мерзкого типа? Например, переспать с этим мерзким типом за квартиру в центре Москвы? Героиня Юлии Снигирь встает перед странным выбором. Да и вообще фильм классный — обязателен к просмотру.


«Великая»
2015

Это одна из лучших работ Юлии. В сериале ей досталась роль самой Екатерины Великой, с которой Снигирь справилась более чем хорошо. Сериал рассказывает о жизни императрицы, дворцовых интригах и личных переживаниях великой женщины. За эту роль Юлия была номинирована на «Лучшую женскую роль в телевизионном сериале» в рамках IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, правда, награду актрисе так и не удалось взять.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть