Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Юлия Топольницкая: Муж изменил мою жизнь

9254

Топ и моносерьга Christian Dior
Фото: Арсений Джабиев. Стиль: Лена Ушакова. Макияж: Екатерина Столбова. Продюсер: Оксана Шабанова
Да, это ее Серега водил на Ван Гога. Популярность свалилась на Юлию Топольницкую (25) так же внезапно, как ее героиня со злосчастных туфель. О том, как сложилась ее жизнь после нашумевшего клипа «Ленинграда», Юля рассказала в нашем интервью, которое совсем скоро выйдет на PEOPLETALK. А пока – традиционный блицопрос.
Суперспособность, которой хотелось бы обладать:

Летать или хотя бы ползать, как Человек-паук, по крышам. Лучше всего у меня получается: Веселиться. Мой главный недостаток: Откладывать дела на завтра.

В мужчине главное: Чувство юмора. В женщине главное: Искренность. Сексуальность – это: Внутренняя уверенность в себе.
Если бы у меня была возможность поменяться с кем-то телами на один день, это был бы: Человек из другой страны, так я на один день оказалась бы на другом континенте! Меня могут растрогать: Маленькие дети, которые обнимают своих мам. Недавно я узнала: Что в Японии есть ресторан, в который не пускают людей с татуировками.
Лучшие страны для путешествий: Их слишком много, чтобы выделить одну. Человек, который изменил мою жизнь: Мой муж.
Когда выдается свободный день: Я встречаюсь с друзьями. Если бы завтра наступил конец света: Я хотела бы успеть обнять родителей.

Фото: Арсений Джабиев. Стиль: Лена Ушакова. Макияж: Екатерина Столбова. Продюсер: Оксана Шабанова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.