Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Эмбер Херд пошла на мировую с Джонни Деппом

3286

Вчера Джонни Депп (53) и Эмбер Херд (30) наконец-то уладили все вопросы, связанные с разводом. Они заявили: «Наши отношения были невероятно страстными и иногда жестокими, но нас всегда объединяла любовь. Ни одна из сторон не делала ложных обвинений ради финансовой выгоды. В наших отношениях никогда не было физического или эмоционального насилия». Это значит, что Херд согласилась на все условия Джонни. Но почему она так резко изменила свое мнение?

Инсайдер сказал E! News, что «Эмбер была счастлива договориться о разводе, потому что хотела, чтобы это поскорее кончилось. Развод очень повлиял на нее, ее семью и друзей эмоционально. Джонни и Эмбер упрямы, поэтому не хотели уступать просьбам друг друга. Эмбер очень долго страдала от поведения Деппа, но ничего не говорила. Каждый раз, когда что-то случалось, он извинялся, и они забывали все обиды. Эмбер надеется, что Джонни получит необходимую помощь и будет счастлив».

Такие заявления, конечно, нас очень радуют, но мы все-таки сомневаемся, что дело лишь в том, что Эмбер устала. Уже пару недель Сеть обсуждает, что последние «доказательства» вины Деппа, которые предоставили менеджеры Херд, оказались фальшивыми и сделанными будто на коленке. Чего стоят «отрубленный палец Джонни Деппа» и видео, где «Джонни» ругается с Херд и крушит мебель. Скорее всего, Херд поняла, что липовые доказательства не помогут и ей придется обвинять Деппа в суде. А под присягой врать нельзя – за это ей грозит тюремное заключение. Так что ей просто пришлось согласиться на мирное урегулирование развода.

Херд и Депп обговорили условия бракоразводного процесса: самое главное, Эмбер отказалась от обвинений в домашнем насилии. Также она отозвала судебный запрет, который запрещал Деппу приближаться к бывшей жене ближе чем на 100 метров. Более того, она никогда не сможет выдвинуть его снова. Депп, в свою очередь, выплатит актрисе 7 миллионов долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.