Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Высоцкая сделала важное заявление

Малахов Антон Январь 21.2016

6232

Юлия Высоцкая

Несколько лет назад телеведущая Юлия Высоцкая (42) делилась с поклонниками новыми рецептами и рассказывала о своей личной жизни в блогах. Однако после того, как в октябре 2013 года ее дочь Маша (16) попала в аварию, Юлия удалилась из всех соцсетей. Но, время от времени в Интернете появляются поддельные аккауты знаменитости. О них-то Юлия и рассказала в своем официальном обращении.

Как оказалось, не так давно в Instagram появился новый профиль, созданный, как утверждалось, самой телеведущей. Об этом Юлии рассказал ее супруг, режиссер Андрей Кончаловский (78). После этого телезвезда обратилась к руководству соцсети, но пока не получила ответа.

«Инстаграм, конечно, очень мощное средство для продвижения чего угодно, для бизнеса, — сказала Юлия. — И это отличный способ заработать. Но не на моем имени, и не на имени других известных людей, за которых тоже кто-то ведет странички в соцсетях. Меня это не ранило, но задело… Меня это не возмущает, не оскорбляет, потому что эти люди не стоят того, чтобы о них думать. Но это стоит того, чтобы это остановить».

Кроме того, Юлия заверила своих поклонников, что если она решит вернуться в соцсети, то обязательно сообщит об этом на своем канале на Youtube.

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть