Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери

Мехралиева Эльнара Апрель 16.2015

4134

Российская актриса Юлия Высоцкая (41) впервые за долгое время рассказала в интервью журналу «Татлер», как себя чувствует ее дочь Мария (16). Напомним, с осени 2013 года девушка находится в больнице после тяжелейших травм, полученных в автомобильной аварии.

Ведущая программы «Едим дома» призналась: с момента аварии ее жизнь полностью перевернулась. Семья Высоцкой отгородилась от мира, и за это время Юлия растеряла многих друзей и знакомых.

О состоянии Маши Юлия говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос. 

«Ни один врач на него не ответит, — рассказала актриса, — Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Юлия предпочитает не рассказывать о том, где и как лечат Машу – в России или за границей, оберегая покой дочери.

Напомним, что 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский (77) попал в аварию на юге Франции, в которой пострадали он и дочь Мария. Режиссер не справился с управлением авто, который выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. Дочь Кончаловского не была пристегнута ремнем безопасности, вопреки предупреждениям. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму, но, по счастливому стечению обстоятельств, осталась жива. Маша в тяжелом состоянии оказалась в реанимации.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть