Топ-100

За что на Луку Саббата подают в суд? Он плохо инфлюэнсил!

Ноябрь 01.2018

947

Осторожно, инфлюэнсеры! Будьте внимательны со своими инфлюэнсерскими обязанностями, потому что вас могут засудить за то, что вы плохо инфлюэнсили!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pshhh, I’m definitely not a spy and my glasses definitely DONT have cameras in them… heh, who would do that…?? #spectacles #lookwithme #ad

A post shared by Mr. Fallback (@lukasabbat) on

Именно это случилось с Лукой Саббатом (20). Когда все СМИ в середине сентября начали писать о том, что у Луки роман с Кортни Кардашьян (39), дочерняя компания Snapchat, которая производит «снэп-очки», подписала с Саббатом контракт, по которому он должен был выложить в Инстаграм три Stories и один пост в ленту. В итоге Лука выложил только одну сторис и один пост (но очень клевый). А еще он нарушил часть договора, в которой сказано, что он обязан сфотографироваться в очках на любом мероприятии во время Недели моды в Милане.

Spectacles

Теперь компания просит Луку выплатить $90 тысяч – $45, которые они уже заплатили ему за рекламу и еще $45 за моральный ущерб.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.