Топ-100

За что подписчики звезды «Сладкой жизни» шлют ей гневные сообщения?

Июль 05.2018

5053

Сейчас звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова (29) отдыхает в родном Новосибирске и радует подписчиков летними фотографиями на своей странице в Instagram.

все слайды

Но последним постом она удивила свою аудиторию: Шумакова рассказала о свидании с аргентинцем незадолго до отъезда из Москвы, чем вызвала, по признанию самой актрисы, очень бурную и негативную реакцию.

Мне удалось невозможное! Первое: я все-таки поймала сегодня солнце с утра! А второе: совместила самое популярное в кадре разом-Кошка?, купальник-ещё бы букет цветов и плакала бы г-жа Кардашьян горючими слезами! А вообще, хотелось мне сегодня обсудить горячую тему. До отъезда, в Москве была на свидании с аргентинцем Паоло, собственно последовала вашему совету. Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора. Никогда не влюблялась в иностранцев, поэтому свидание довольно быстро перевела на совершенно дружеский манер. Но вот, что меня удивило. Ещё после поста, где я спрашиваю идти мне на свидание с аргентинцем( перепутала в начале с Бразилией) или нет, в direct посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол какая я не Патриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливают за романтическое общение с иностранцами. Я всегда говорю , что в любых любовных вопросах, человек должен отталкиваться исключительно от своих желаний: будь то вопрос о геях или же роман с заграничным красавцем. А теперь внимание вопрос: Любимые, русские мужчины! Что с вами не так? Если девушки делают выбор не в пользу вас может это о чём-то говорит и стоит задуматься? Может вам стоит быть более внимательными к русским барышням и ценить нас пуще прежнего? А вообще, с детства чувствовала себя, несмотря на глубокую любовь к своей стране, привязанной ко всему миру разом, а потому делить любовь, жизнь по «региональным» признаком считаю делом узкого сознания. Девочки, тем не менее, вопрос: а как вы относитесь к браку, отношениям с иностранцами? В моем случае, парни из других странах всегда крайне активно и моментально мечтают видеть меня в качестве girlfriend, а то и wife! С нашими упрямцами по-сложнее, зато интереснее! Что думаете? Пишите!

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

«Свидание прошло приятно, хороший парень с хорошим чувством юмора», — поделилась она в подписи к свежему посту. Казалось бы, что могло не понравиться подписчикам?

Но, как рассказывает Мария, она получила «тонну гневных сообщений от русских хлопцев» и узнала, что женщин в Москве зеленкой обливают за романтическое общение с иностранцами.

Мои шикарные #усынадежды ?! Конечно, Испанцы сильнее, но на мой взгляд победа русских футболистов -доказательство силы мысли ! Возможно всё, а когда такое огромное количество людей поддерживает всем сердцем, то возможно и невозможное! Есть у меня два грешка относительно нашей футбольной команды… Первое, недавно в каком-то интервью выразила своё крайне скептическое отношение к сборной. Ну вот всегда я, в начале говорю, а потом думаю… И вообще, главное же верить в своих! А второе, зимой была на эфире «Вечерний Ургант». Иду в гримерку и проходят несколько ребят. Молоденькие совсем. Подумала: « наверное, артисты массовки». Ребята то ли поздоровались, то ли захотели сфотографироваться, не помню. Прошла мимо с выражением лица «Уйдите челядь!». Настроение было так себе, дико уставшая, только с самолета. Загримировалась, переоделась, жду выхода в кадр. И опять кто-то из ребят скромно пытается что-то сказать. А я сердитая, думаю: «Какие наглые артисты массовки!» Прямо-таки царица полей кукуруза, даже головы не повернула (бываю мегерой иногда). Иду на диванчик к Ивану Урганту, а в след за мной в кадр идут ребята… Как выяснилось сборная России по футболу. Вот она моя заносчивость, а надо было самой просить сделать селфи со спортсменами… В общем, раскаиваюсь впредь обещаю обдумывать все сказанное в интервью и быть крайне дружелюбной с симпатичными молодыми людьми. P.S. Ну или просто я хоккей больше люблю.? #замужзафутболиста

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

Сама же актриса, как она пишет в подписи к фото, с самого детства чувствовала себя привязанной ко всему миру разом.

А ты бы пошла на свидание с иностранцем?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.