Топ-100
#НОВОСТИ

За что раскритиковали новые iPhone и какие мемы придумали в Сети?

1149

На днях компания Apple представила миру три новые модели смартфонов: iPhone XS (экран 5,8 дюймов, как и у iPhone X), iPhone XS Max (6,5 дюймов — еще больше, чем iPhone 8 Plus с экраном 5,5 дюйма!) и iPhone XR (6,1 дюймов).

На презентации, которая проходила в Калифорнии создатели телефонов рассказали о новых функциях и улучшениях. Но не все остались довольны этими моделями. Apple раскритиковали за разработку слишком больших для женских рук iPhone. Мол, женщинам неудобно их держать, а слишком большой размер смартфона может также влиять на здоровье рук.

Депутат Джесс Филлипс, например, заявила, что работа Apple как минимум нечестная: «Мы должны быть в ярости из-за этого, мы платим столько же денег, сколько мужчины, за продукт, который не создан для нас». И многие с ней согласны. Сама компания пока никак не прокомментировала заявления Джесс и других женщин.

Ну а в Сети единственное, что не устраивает пользователей в iPhone – это цена. На просторах Интернета уже появилось много шуток и мемов. Выбрали лучшие.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.