Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

За что Роберт Паттинсон благодарен Кардашьян? Откровения актера

Ника Голикова Сентябрь 27.2017

3443

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

28 сентября на экраны выходит фильм «Хорошее время», главную роль в котором сыграл Роберт Паттинсон (31). По сюжету главный герой Конни собирается ограбить банк, чтобы расплатиться с долгами. В напарники Конни берет своего брата Ника. Но ограбление провернуть не удается, и Ника ловит полиция. Теперь у Конни одна задача: спасти брата во что бы то ни стало, правда, на это у него есть лишь одна ночь. В преддверии премьеры актер рассказал «Медузе» о карьере, славе, ненависти к Нью-Йорку и семействе Кардашьян.

Кадр из фильма «Хорошее время»
Кадр из фильма «Хорошее время»

«Нашу картину в Канны взяли, это же просто невероятно — как во сне. Вообще, «Хорошее время» было для меня любовью с первого взгляда. Как же я рад, что это получилось, фильм готов, и теперь все могут его увидеть», — рассказывает Роберт.

Кадр из фильма «Хорошее время»
Кадр из фильма «Хорошее время»

Съемки «Хорошего времени» давались актеру тяжело, а все потому, что они проходили в Нью-Йорке, в чужом для него городе: «Понимаете, если ты родом не оттуда и вырос не там, неважно, как долго ты живешь в городе: ты чужак. Само пространство относится к тебе особенным образом. Слиться с ним и достичь гармонии очень непросто — а мы много на улицах снимали».

Но к Нью-Йорку Роб относится скептически еще и из-за пристального внимания фанатов. Как говорит сам актер, он терпеть не может фанатов, которые пытаются наблюдать за ним издалека: «На жизнь совсем не похоже. Постоянно прячешься, чувствуешь себя объектом охоты. Особенно неприятно переживать что-то подобное в Нью-Йорке — там ведь действительно не спрячешься от чужих глаз. Не город, а стресс. Поэтому я в Лондон и вернулся».

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян

Но в последнее время к Паттинсону нет такого пристального внимания, как после выхода «Сумерек», и за это он благодарен, не поверишь, Кардашьян: «Фотографии со знаменитостями теряют свою ценность, никто больше не читает таблоидов. И вообще всех интересует только чета Кардашьян. Хорошо, пусть теперь они помучаются, а не я».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть