Топ-100

За неделю до расставания. Что Кайли Дженнер рассказала об отношениях с Трэвисом?

Октябрь 03.2019

12890

Мы до сих пор не можем в это поверить, но вчера американские СМИ сообщили о расставании Кайли Дженнер (22) и Трэвиса Скотта (28). Говорят, что разошлись они еще пару недель назад, но не окончательно, а «на неопределенное время». А причиной расставание стали напряженный график и проблемы с доверием.

Но совсем недавно пара дала интервью для Playboy, в котором откровенно рассказала о своих отношениях. Например, на вопрос о том, в чем заключается секрет их успешного союза, Кайли ответила: «Мы думаем одинаково, у нас одни и те же цели и увлечения в жизни. Между нами есть химия, поэтому нам очень весело вместе. Трэвис – мой лучший друг. Мы переживаем взлеты и падения, и это делает нас сильнее. Кроме того, Трэвис напоминает мне, что можно совмещать материнство и сексуальность. И если ты принимаешь свою сексуальность, это не значит, что у тебя нет морали или что ты плохая мать», — поделилась Кайли.

А теперь появились новые подробности расставания звезд. Инсайдер рассказал порталу PEOPLE, что Трэвис не мог дать Дженнер того, что она действительно хотела: «Кайли занимается семейной жизнью и планирует родить второго ребенка, но Трэвис сейчас сосредоточен на своей музыкальной карьере. Их образы жизни перестали совпадать, поэтому они не могут быть вместе», — поделился источник.

все слайды

Напомним, Кайли и Трэвис вместе с апреля 2017 года, а в феврале 2018-го они впервые стали родителями: у пары родилась дочь Сторми.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.