Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Закрытие конкурса «Новая волна-2016»: Стинг, награждение победителей и Басков в роли покемона

1576

Кети Топурия
Кто: Стинг, Лаура Джугелия, Ксения Собчак, Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Нюша, Кети Топурия и группа «А’Студио», Игорь Крутой и многие другие. Что: Торжественная церемония закрытия конкурса «Новая волна-2016». Где: New Wave Hall, г. Сочи. Когда: 09.09.2016. Люди говорят: Стинг (64) открыл торжественную церемонию, поприветствовав зрителей не русском языке. После своего номера исполнитель спустился со сцены, вышел к прессе с винным бокалом (правда, никому не удалось рассмотреть вода или вино в нем было) и сразу же уехал. Также на закрытии состоялось награждение победителей. Напомним, Dino (Хорватия) и Вальтер Риччи (Италия) разделили первое местоГалина Безрук (Украина) заняла второе, а конкурсант от Грузии – третье. Кстати, все звезды поздравляли Кети Топурию с днем рождения! А Басков (39) в очередной раз шокировал своим образом (перепонок и золотого пресса ему оказалось явно недостаточно): певец вышел на сцену  в плюшевом костюме покемона.

 

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!