Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Пелагея вышла на лед, чтобы поддержать мужа. Видео!

3754

Слухи о беременности Пелагеи (30) появились еще в июле, тогда она была уже на пятом месяце. Впервые певицу с округлившимся животиком увидели в конце августа на концерте в городе Великие Луки.

Теперь певица отправилась с мужем хоккеистом Иваном Телегиным (24) в Санкт-Петербург на матч сборных России и Чехии, где спела российский гимн прямо на льду! Ее супруг слушал возлюбленную со скамейки запасных, и весь зал был в восторге от выступления Пелагеи.

Поклонники еще долго обсуждали в соцсетях этот мини-концерт. Кстати, наша сборная выиграла со счетом 4:3.

Напомним, слухи о романе Пелагеи и хоккеиста команды ЦСКА Ивана Телегина появились в апреле этого года. Как оказалось, на тот момент они уже встречались два месяца. 17 июня в Москве состоялась тайная свадьба пары, и сейчас Пелагея ждет своего первенца. Кстати, для Телегина этот ребенок будет вторым. В феврале этого года у него родился сын Марк от бывшей возлюбленной Евгении Ноур.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!