Топ-100
#НОВОСТИ

Замашки Ким Кардашьян выводят окружающих из себя

Анна Балоян Май 14.2016

3442

ким кардашьян

Если ты, дорогой пиплтокер, хотя бы раз видел шоу «Семейство Кардашьян», то ты знаешь, что Ким Кардашьян (35) – самый милый человек на планете, когда разговор идет о поклонниках. А вот с людьми вокруг нее жена Канье Уэста (38) обращается просто отвратительно.

кимье

«Ким обязательно отошлет тарелку с едой обратно на кухню, если хотя бы капля соуса будет не там, где ей нравится, – жалуется инсайдер. – Она обращается с людьми так, будто они ее вещи, а Ким – королева. Она никогда не говорит ничего хорошего. Она изменилась, и не в лучшую сторону».

кимье

В последнее время, кстати, поговаривают, что Ким и Канье уже настолько устали от замашек друг друга, что подают на развод. Многие предполагают, что официальная информация о грядущем разводе пары поступит в конце мая. И нельзя сказать, что расставание было бы необоснованным: Канье постоянно давит на жену и старается не давать ей высказывать свое мнение, требует от Ким третьего ребенка, да желательно побыстрее. При этом он испытывает финансовые трудность и ко всему прочему постоянно заглядывается на других женщин, иногда даже рядом с супругой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть