Топ-100

Запиши! Лучшие бьюти-зоны, где делают лазерную эпиляцию

Апрель 17.2019

2084

Лазерная эпиляция – это настоящее спасение для тех, кто хочет избавиться от волос навсегда. А еще благодаря лазерной эпиляции ты всегда будешь готова к выходу в свет без колготок и чулок. Только учти, что лазерные аппараты бывают разными и действуют каждый по-своему. Какой выбрать – решай сама. Наш обзор поможет в выборе.


Марина Харламова, редактор отдела «Красота»

Где: клиника ЦИДК

Я уже пробовала делать лазерную эпиляцию пару лет назад – тогда это был какой-то большой и страшный аппарат с охлаждающим «ветерком». Увидев небольшую насадку от аппарата Light sheer duet в руках косметолога, я обрадовалась – бояться нечего. К тому же у этой «крошки» есть еще один плюс – она сжимает кожу во время лазерной обработки, втягивает ее, словно пылесос, и ты совсем ничего не ощущаешь! Эффект процедуры можно заметить через пару недель, когда волосы начинают выпадать, а те, что остались, становятся тонкими. Кстати, в последующие сеансы настройки аппарата меняют – выставляют более сильный режим.

Цена: подмышки — 3000 р., глубокое бикини — 6000 р., ноги полностью — 20 000 р.


Анастасия Павлова, редактор отдела новостей

Где: LazerJazz

Мне делали эпиляцию на александритовом лазере, вся процедура заняла не больше 10 минут и была совершенно безболезненной (хотя я морально готовилась к худшему). После проведенной процедуры кожу обязательно обрабатывают специальным успокаивающим лосьоном. Выпадать волосы начинают через 10–14 дней.

Цена: подмышки — 1400 р., глубокое бикини — 4400 р., ноги полностью — 12 000 р. (с учетом скидки 20% в счастливые дни: среду и четверг)


Анжелика Пуртова, продюсер

Где: центр лазерной эпиляции и косметологии Nani

Учитывая, что процедура лазерной эпиляции часто бывает болезненной, мне важно было, чтобы специалист был максимально внимательным. У меня повышенная чувствительность даже на ногах, но все прошло максимально безболезненно и комфортно. Мастер работала на аппарате Media star pro. Кожа после процедуры никак не отреагировала (что меня обрадовало). Волосы стали выпадать примерно через 14 дней.

Цена: подмышки — 1500 р., глубокое бикини — 3000 р., ноги полностью — 3990 р.


 

Яна Еркович, ассистент отделов мода и красота

Где: Gen87

Раньше я делала эпиляцию диодным лазером, а в этот раз я попала на александритовый. Ощущения, конечно, сильно отличались: тут мне показалось, что процедура прошла немного болезненнее, но зато заняла меньше времени. И уже сейчас осталось мало волос, а те, которые появляются, растут медленно. Пока я довольна результатом.

Цена: подмышки — 1200 р., глубокое бикини — 4500 р., ноги полностью — 13 000 р.


Александра Осипова, бренд-менеджер

Где: Bronze & Beauty

Оказалось, лазерная эпиляция довольно доступное удовольствие, выходит даже дешевле, чем постоянно – как минимум раз в месяц – делать сахар или восток.

Я выбрала зону подмышек. Весь сеанс занял минут пять. В первый раз было небольшое жжение. Во второй раз оно немного усилилось (я даже попыталась увернуться). А в третий визит никаких ощущений уже не было! Приятно, что почти все волосы уже выпали и мне осталось сделать два-три сеанса, чтобы навсегда избавиться от них.

Цена: подмышки — 3000 р., глубокое бикини — 5600 р., ноги полностью — 9 000 р.


Ника Булгакова, редактор отдела новостей

Где: клиника «Ланцетъ-Центр»

До этого лазерную эпиляцию я ни разу не делала, поэтому немного боялась перед процедурой, ведь все подруги описывали ее по-разному, да и зону я выбрала очень чувствительную (бикини). Но процедура оказалось абсолютно безболезненной, только сначала с непривычки было легкое жжение в обрабатываемой области.

Специалист сразу предупредила, что волосы начнут выпадать не сразу – примерно через пару недель после процедуры, так и случилось! Но, чтобы полностью избавиться от них, нужен курс – около шести процедур.

Цена: подмышки — 3200 р., глубокое бикини — 6000 р., ноги полностью — от 9000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.