Топ-100
#НОВОСТИ

Заработать на порно: сколько стоят «50 оттенков серого»?

tatyanashumakova Июнь 28.2016

1839

uhtq

В самом разгаре съемки второй части нашумевшего фильма «50 оттенков серого», снятого по одноименному эротическому роману английской писательницы Э. Л. Джеймс (53). И вот недавно стало известно, сколько же Голливуд заплатил автору бестселлера за право экранизации книги.

Uhtq

Э. Л. Джеймс получила £30 млн за право экранизации романа в Голливуде! Из них Эрика (настоящее имя писательницы) уплатила £5 млн налогов, еще £5 млн оставила на повседневные нужды, а £1 млн пожертвовала на благотворительность. Таким образом, у нее осталось £19 млн, которых с лихвой хватит на безбедное существование до конца жизни.

Uhtq

Напомним, что роман «50 оттенков серого» вышел 2011 году и моментально стал бестселлером, обогнав по скорости продаж даже серию романов о «Гарри Поттере». Книга стала первой в трилогии: чуть позже вышли романы «На 50 оттенков темнее» (2011) и «50 оттенков свободы» (2012). Премьера фильма по первой книге состоялась в феврале 2015 года, главные роли в нем сыграли Джейми Дорнан (34) и Дакота Джонсон (26).  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть