Топ-100

Елизавета Боярская показала фото с кумиро­м. Кто он?

Июнь 28.2016

3091

Актриса Елизавета Боярская (30) поделилась с поклонниками совместным фото со своим кумиром. Им оказался британский актер Йен Маккеллен (77).

«Легендарный Йен Маккеллен. Вчера приходил к нам на «Гамлета», а сегодня читал лекцию о Шекспире. Какое счастье, что жизнь дарит такие интересные встречи!» – написала актриса в своем Instagram.

В Малом драматическом театре в одном спектакле с Лизой занят и Данила Козловский (31). Он тоже не остался без внимания Йена и даже получил сувенир из Китая. Похоже, каникулы Козловского в Нью-Йорке подошли к концу, но это того стоило.

Йен Маккеллен в Санкт-Петербурге уже несколько дней – он приехал в рамках фестиваля «Шекспир в летнюю ночь», чтобы выступить с радиоспектаклем. Звезда картин «Властелин колец», «Код да Винчи», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» уже побывал на «Ленфильме», познакомился с российскими актерами и посетил Военный музей. В книге почетных гостей студии он нарисовал Гэндальфа и подписал «Привет из Средиземья». Актеру очень понравилась Северная столица, особенно его впечатлили белые ночи.

А какой твой любимый фильм с легендарным актером?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.