Топ-100

Завидуем! Самые красивые свадьбы звезд

Август 18.2019

21271

За последние несколько месяцев звезды сыграли немало свадеб. Собрали самые красивые!


Крис Пратт (40) и Кэтрин Шварценеггер (29)

8 июня

Голливудский актер и дочь Арнольда Шварценеггера (72) поженились в начале июня на калифорнийском ранчо Монтесито. Среди гостей торжества были семьи влюбленных, Опра Уинфри и другие звездные друзья пары.


Шарлотта Казираги (32) и Димитрий Рассам (37)

29 июня

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Religious wedding #charlottecasiraghi #dimitrirassam | June 2019

A post shared by Charlotte Casiraghi (@charlottexcasiraghi) on

Невероятно красивое венчание состоялось 29 июня, через месяц после гражданской церемонии в Монако. Важное событие племянница князя Монако Шарлотта Казираги и кинопродюсер Димитрий Рассам отметили в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон на юге Франции. И мы влюблены в это платье с рюшами!


Джо Джонас (29) и Софи Тернер (23)

29 июня

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mr and Mrs Jonas Photo by @corbingurkin

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

Софи Тернер, исполнительница роли Сансы (королевы Севера) в «Игре престолов», и свадьбу закатила королевскую! Актриса и музыкант Джо Джонас устроили пышное торжество на юге Франции. Невеста была в платье Louis Vuitton.


Зои Кравиц (30) и Карл Глусман (31)

29 июня

Зои Кравиц и актер Карл Глусман объявили о помолвке в ноябре 2018 года – после двух лет отношений. В мае 2019-го пара тихо расписалась, а летом молодожены устроили свадебную вечеринку в ресторане Lapérouse в центре Парижа. И это однозначно самый экстравагантный наряд невесты!


Регина Тодоренко (29) и Влад Топалов (33)

3 июля

все слайды

Они поженились в июле в итальянском городе Сорренто. Среди гостей (кстати, все были в белом) – экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова вместе с актером Никитой Ефремовым, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. Смотри трогательное видео!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#СвадьбаТТ (part 2) Я всю жизнь мечтала сниматься в голливудском кино! Иногда я даже представляла себя героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», иногда мне хотелось оказаться в фильме «Ла-ла-лэнд», петь и танцевать вместе с героями. Но я никогда не думала, что моим первым голливудским фильмом станет наше с ВМ свадебное кино! Этот видео так тонко передаёт атмосферу праздника, царившую в тот день. Спасибо вам, ребята, Иван и Вика @paramonova_movies , за эту фантастическую короткометражку;) #регинатодоренко #владтопалов #villaAstor

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Мария Белова (29) и T-killah (30)

4 июля

все слайды

Пара поженилась еще на фестивале Burning Man в США, но официальное торжество устроили в Москве этим летом. Кстати, торжество длилось два дня, так что Маша похвасталась сразу двумя свадебными платьями.


Резо Гигинеишвили (37) и Надежда Оболенцева (36)

18 июля

все слайды

Сначала влюбленные скромно расписались в московском ЗАГСе, зато потом на камерной вечеринке в небольшом ресторане на пятом этаже ЦУМа гуляла вся светская Москва. Красавица-невеста была в коротком платье Ulyana Segrеenko.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

.. если вы от меня не устали, то я еще и на @tatler_russia 🎥 в @ulyana_sergeenko_moscow ❤️❤️❤️

A post shared by Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.