Топ-100

А вот и лето! Как быстро похудеть без спорта?

Июнь 03.2019

49847

Лето наступило, а ты так и не успела похудеть? Выход есть! В Москве открывается новое бьюти-пространство «Красная дверь» by Julia Tarkhanova, в котором тебе создадут фигуру мечты в максимально короткие сроки.


Владелица салона – военный журналист Юлия Тарханова, которая лично отбирает каждого мастера. «Я занимаюсь отбором мастеров и всех средств, которые будут использоваться в студии. Наши критерии: образование, опыт работы, личные качества, желание развиваться в команде, востребованность».

Главная фишка салона – скульптурирование тела (кстати, специалисты здесь работают только на натуральных продуктах — так, «Красная дверь», например, активно сотрудничает с австрийским брендом STYX, который производит натуральную косметику для ухода за лицом, телом и волосами). Юля по собственному опыту знает, как надо ухаживать за кожей, корректировать фигуру и сколько на это нужно сил и средств. А главное понимает, что результат не должен разочаровать. «В первую и вторую беременность я набирала почти по 30 кг (я старалась контролировать объемы порций, но вес предательски накапливался). После первых родов я довольно быстро похудела, но тело все равно было не в самой лучшей форме. От подруги я узнала про салон, где делают скульптурирующий массаж и обертывания. И я поняла, что это актуальная услуга, да и в декрете хотелось заняться чем-то полезным для себя и для людей», – рассказывает Юлия.

Никаких утомительных тренировок, чтобы избавиться от целлюлита и лишних сантиметров, – только несколько сеансов массажа и обертываний. Так, например, «Виски-пеленание», для которого используется линейка лосьонов STYX Naturcosmetics, омолаживает, устраняет целлюлит и растяжки, повышает упругость кожи – результат виден уже после первой процедуры. Юля, к слову, лично летает по всему миру и отбирает самую инновационную косметику, которой в России еще нет нигде. А еще в салоне будет вести прием знаменитый доктор Тиаго Фрейре, член Американской академии антивозрастной медицины и регенеративной медицины. Доктор Фрейре считает (и активно доказывает!), что мы можем «взрослеть, но не стариться».

все слайды

Также «Красная дверь» предлагает гостям ногтевой сервис, уход за руками, эстетику лица (салон получает медицинскую аккредитацию, так что здесь можно попробовать и инъекционную косметологию) — здесь самый широкий спектр услуг. И самое главное — ты увидишь результат в короткие сроки и получишь профессиональные рекомендации специалистов.

Записывайся уже сейчас!


Instagram: @krasnayadver

Адрес: Нижняя Красносельская, 35

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.