Топ-100
#НОВОСТИ

Зейн Малик не выступает в Великобритании из-за неуверенности в себе!

2143

 

Два с половиной года назад пакистанский красавец Зейн Малик (24) ушел из группы One Direction и занялся сольной карьерой. В 2016-м он выпустил свой первый альбом, в который вошло 16 треков, снял сексуальный клип на песню Pillowtalk с Джиджи Хадид (21) (и закрутил с моделью роман) и записал саундтрек с Тейлор Свифт (27) ко второй части фильма «Пятьдесят оттенков серого». В общем, его быстро успели окрестить самым успешным участником распавшегося бойзбенда, но есть одно маленькое «но» — за эти два года Зейн так ни разу и не выступил живьем в Великобритании – а это, между прочим, его родина. И сегодня стало известно почему.

Оказалось, всему виной панические атаки Малика, с которым он никак не может справиться. Зейн боится, что английская публика может неправильно его воспринять. Об этом сам певец рассказал в бэкстейдж-видео изданию Vogue. «Я нахожусь в постоянном стрессе из-за того, что пытаюсь не показаться высокомерным парнем со звездной болезнью, который воспринимает себя слишком серьезно. Я не пытаюсь быть слишком претенциозным и надеяться, что мои слова изменят мир к лучшему. Я – один из миллионов таких же людей вокруг».

А еще Зейн заявил, что несмотря на статус мировой звезды, у него огромные проблемы в общении с людьми и пообещал, что в новом альбоме, над которым он сейчас работает, он обо всем нам расскажет. Джиджи, подбодри своего парня!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!