Топ-100
#НОВОСТИ

Зендая показала свое фото до и после фотошопа

4420

Не так давно Зендая (19) приняла участие в съемках для журнала Modeliste. Вокруг этой фотосессии разразился настоящий скандал. Певица выступила против публикации фото, заявив, что «это то, что делает женщин закомплексованными и создает нереальные идеалы красоты».

Свой манифест девушка опубликовала в Instagram, выложив две фотографии: одна с обработкой, а вторая без. «Если бы сегодня вышла новая публикация, я была бы потрясена. Фоторедактор очень сильно поработал над моими 19-летними бедрами и телом. Это то, что делает женщин закомплексованными и создает нереальные идеалы красоты. Тот, кто знаком со мной, знает, что я за честную и чистую любовь к себе… Спасибо Modeliste Magazine за то, что убрали эти изображения и обратили внимание на вопрос ретуши», — добавила девушка.

Действительно, как только в сети появилось заявление Зендаи, главный редактор издания Эми МакКейб написала: «По результатам окончательного рассмотрения изображений, которые были представлены нам независимой редакторской компанией, проведенного вместе с Зендаей и ее родителями, мы пришли к выводу, что изображения были ретушированы до такой степени, что перестали соответствовать ценностям и идеалам, которые мы стараемся продвигать в нашем журнале. Поэтому я приняла решение немедленно поднять вопрос об исправлении и восстановлении изображений в их первоначальном состоянии, которые будут отражать истинную красоту и блеск Зендаи».

Мы очень рады, что актриса и редакция журнала Modeliste смогли найти общий язык и приняли общее решение показать настоящую красоту Зендаи.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!