Топ-100
#НОВОСТИ

Жена победителя! Что мы знаем о супруге Хабиба Нурмагомедова?

10825

7 октября в Лас-Вегасе наконец-то состоялся бой между ирландцем Конором Макгрегором (30) и россиянином Хабибом Нурмагомедовым (30). В четвертом раунде Хабиб повалил Конора и удушил его. А после боя началась потасовка: Нурмагомедов ударил секунданта Конора, самому Макгрегору досталось от кого-то из команды Нурмагомедова… В общем, неразбериха. Из-за этого чемпионский пояс Хабибу вручили не в октагоне, а позже – на пресс-конференции Нурмагомедов сидел уже с трофеем. Но победа есть победа. А что мы знаем о жене триумфатора?

все слайды

Ничего. Это тайна за семью замками. В Сети нет ни одной фотографии Хабиба с женой, чтобы было видно ее лицо. И имя девушки тоже неизвестно. Из фактов: поженились они в 2013 году и воспитывают двоих детей: дочку (ее имя тоже неизвестно) и сына Моххамеда.

Сам Хабиб говорит только то, что его жена – примерная супруга: по клубам и бутикам не ходит, своим бизнесом не владеет и на бои мужа не приходит, а занимается только воспитанием детей.

Хабиб Нурмагомедов с отцом

Кстати, отец Хабиба Абдулманап однажды заявил: в их семье принято иметь двух жен. Так что, возможно, скоро Нурмагомедов обзаведется еще одной супругой. После боя это будет сделать очень просто – поклонниц у Хабиба теперь немерено.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.