Топ-100
#НОВОСТИ

Шок! Во сколько Том Харди впервые попробовал наркотики?

1444

2 октября состоялась одна из самых долгожданных кинопремьер года – на экраны вышла картина «Веном» с Томом Харди (41) в главной роли. И в рамках рекламной кампании фильма актер побывал во многих странах (в Москву тоже заглянул), а также дал несколько интервью. И они были очень откровенными!

Том Харди в Москве

Так, Харди признался, что был алкоголиком. И началось это в 11 лет! А уже в 13 он начал курить травку, а в 15 пристрастился к крэку. Том заявил, что сумел побороть зависимость. Однажды он чуть не умер из-за передозировки (это случилось в Лондоне). «Я буквально родился заново. Это был настоящий урок», — признался голливудский актер. После этого он согласился на реабилитацию и стал регулярно заниматься спортом.

Кстати, на днях Том Харди во второй раз стал отцом. Его супруга Шарлотта Райли (36) родила ребенка (пол и имя счастливые родители пока не раскрывают). Также у актера подрастает сын Луи (7) от отношений с Рэйчел Спид.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.