Топ-100

Жених Дженнифер Лопес поругался с Кайли Дженнер из-за Instagram и … денег

Июнь 26.2019

10827

Казалось бы, страсти после главного модного события в Нью-Йорке Met Gala, которое отгремело 6 мая, должны были уже поутихнуть. Но не тут то было! В новом интервью Sports Illustrated жених Дженнифер Лопес (49) бейсболист Алекс Родригес (43) высказался о тех, с кем сидел за одним столом.

все слайды

«Со мной сидел парень из сериала «Прослушка» Идрис Эльба (46) и его новая жена. Рядом со мной какая-то знаменитая певица, я не знаю, как ее зовут. Версаче Донателла. Были сестры Дженнер, Кайли (21) и Кендалл (23). Кайли только и говорила, что об Instagram, своей помаде и о том, как она богата», — рассказал Родригес.

Ответ не заставил себя долго ждать. Кайли прокомментировала эту новость в Twitter: «Эммм я не говорила про это. Мы с ним только обсуждали «Игру престолов»». И добавила эмоджи фейспалма.

Алекс тоже в стороне не остался и написал в Twitter: «Боже мой, Кайли, ты права! Это я говорил все время о макияже и помаде о том, как сильно девочки меня любят».

Берем попкорн и ждем продолжения! В Сети же вовсю шутят, что Алекс просто решил отомстить Кайли за то, что она заскучала и отвлекалась во время выступления  Джей Ло на премии MTV VMA в прошлом году. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.