Топ-100
#НОВОСТИ

Жестко! Алина Загитова рассказала, как готовилась к «Олимпиаде»

4746

Алина Загитова — настоящая звезда российского фигурного катания. В 16 лет на ее счету золото на «Олимпиаде — 2018», победа на Чемпионате мира по фигурному катанию и неоднократные победы на Чемпионатах Европы.

А на днях Алина стала гостьей программы «Вечерний Ургант», в которой рассказала Ивану Урганту о фигурном катании, собаке и даже о своем питании!

В студию к Ивану Загитова пришла со своей собакой, которую ей подарил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. «Мне подарили ее совсем случайно. Однажды я сказала в интервью, что мне нравится порода акита-ину, и японцы, видимо, узнали это и сказали: «Мы готовы вам подарить ее». Это была большая неожиданность. Я очень обрадовалась», — призналась спортсменка.

View this post on Instagram

12 апреля — День космонавтики 🚀, и мы с Масару 🐕 в этот великий день будем в гостях у @urgantcom 🌃💃🎆 на @1tv 👏🌏❤ Смотрите @vecherniy_urgant сегодня в 23:25 на Первом!!! …и до скорой встречи на новом ледовом шоу "Чемпионы на льду" в Краснодаре уже в следующие выходные ⛸❤⛸ April 12 is the International Day of Human Space Flight 🚀, and tonight me and Masaru 🐕 will attend the most popular Russian TV show @vecherniy_urgant 🌃💃🎆 at @1tv 👏🌏❤ …and see you at the new Ice Show of @tutberidze.eteri "Champions on the Ice" next weekend April 20-21 in Krasnodar ⛸❤⛸ 4月12日は、国際有人宇宙飛行デーです🚀そして、今夜、私とマサル🐕はロシアで最も有名なTV番組 @vecherniy_urgant 🌃💃🎆に出演します! @1tv 👏🌏❤にて放送予定です。来週の20、21日、クラスノダールで開催予定の新たなアイスショー @tutberidze.eteri "Champions on the Ice”で皆様にお会いできることを楽しみにしています⛸❤⛸ #прекрасноенастроение #вечернийургант #urgantshow #первыйканал #1tv #figureskating #донкихот #donquixote #акитаину #akitas #akitainu #masaru @shiseido #prada #マサル #秋田犬 #日本 #愛してる

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

А еще в интервью Урганту Загитова раскрыла свои секреты питания. По словам Алины, у неё были проблемы с весом (не особо верится, если честно)! «На предолимпийских сборах я очень следила за весом. Взвешивались три раза в день: утром, днем и вечером. Бывало, что я очень сильно заморачивалась по поводу веса и даже почти не пила воды. Перед взвешиванием делала глоток и выплевывала это. У нас такой вид спорта — довольно сложный. Когда ты прибавляешь в весе, техника прыжка сразу меняется. Жир на руке вырос — уже не можешь прыгать», — заявила фигуристка. Методы не для слабых!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.