Топ-100

Жирно не будет: топ масел для волос

Август 29.2019

1187

Мы их долго искали – достойные масла для волос без лишней жирности и блеска. И, кажется, наконец-то, нашли!


Дарья Михайлова, заместитель главного редактора

Я не люблю пользоваться косметикой с маслами – у меня довольно тонкие волосы и они быстро пачкаются, так что и без масла приходится мыть голову каждый день. Но с бьюти-редактором Мариной не поспоришь. И я, кстати, оказалась приятно удивлена – наносила 3-4 капли средства на ладони и распределяла по влажным волосам перед сушкой. Приятный запах, быстро впитывается, никаких склеенных прядей (как я боялась). Но все-таки для меня это больше косметика для отпуска – увлажнять волосы после соленой воды и солнца.

Масло Aveda Dry Remedy Daily Moisturizing Oil


Александра Свиридовская, редактор отдела новостей

Для меня это масло – настоящее спасение. Я регулярно сушу волосы феном, из-за чего они стали сухими и ломкими. Я воспользовалась маслом 4 раза и уже заметила эффект: волосы стали выглядеть лучше. Я наносила его на влажные волосы после мытья, а затем уже сушила феном. Масло мгновенно впитывается и делает волосы шелковистыми.

Масло-спрей Gliss Kur Oil Nutritive


Марина Харламова, редактор отдела «Красота»

Теперь это мое любимое масло! Достаточно одной горошины, чтобы получить вау-эффект. Я обязательно предварительно разогреваю масло в ладошках, а после уже распределяю по волосам (от кончиков и до середины длины). Этот продукт меня впечатлил! Мгновенно впитывается, не оставляет жирных следов и сального блеска. Но главное – восстанавливает волосы, делает их сильными, блестящими и послушными.

Аргановое масло для блеска и восстановления волос REDKEN All Soft Argan Oil


Ольга Кирдяева, начальник отдела документооброта

Масла для волос – мастхэв на моей косметической полочке. Продукт Matrix Biolage Exquisite Oil – достойный вариант.  У этого масла легкая текстура и оно быстро впитывается.  Подходит для ночного ухода.  Утром волосы становятся настолько мягкими, что их непроизвольно хочется трогать весь день. Продукт добавляет блеска, волосы выглядят напитанными и ухоженными. 

Масло Matrix Biolage Exquisite Oil


Камила Гунба, ассистент редакции

Не могу сказать, что мои волосы мгновенно стали гладкими и шелковистыми (а так хотелось). Но в целом, этот продукт стоит внимания. У него очень приятный запах, аромат держится на волосах до следующего дня, а еще оно заметно облегчает процесс расчёсывания волос.

Разглаживающее масло с анти-оксидантами Oil Reflections от Wella Professionals


Лилия Тимошкина, SMM-редактор

Сразу замечу, что к маслам для волос я отношусь очень настороженно: у меня тонкие волосы и жирная кожа головы, поэтому обычно масла делают из моей прически неухоженные сосульки. 

Как же я была удивлена, когда попробовала Luxe Oil! Масло отлично разглаживает (больше не видно сеченых концов), при этом не склеивает и зрительно делает волосы блестящими и здоровыми. Я разогреваю немного масла в ладонях и наношу на подсушенные феном волосы (начиная с середины длины). Эффект, как будто после салонного ухода. Рекомендую!

Масло System Professional Luxe Oil


Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Разглаживающее масло для волос Matrix c красивым названием «Амазонский Мурумуру» выглядит и пахнет очень приятно. У него легкий свежий аромат (чем-то похожий на огуречный) – мне очень понравился. Я честно целую неделю наносила его на волосы (и до сушки феном, и просто освежить кончики в течение дня), но прям вау-изменений не заметила.

Масло для волос Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru


Анастасия Павлова, редактор отдела новостей

Теперь это, пожалуй, одно из обязательных средств в моем уходе за волосами. Я наносила его на влажные волосы: на мою длину (ниже лопаток) хватает буквально 2-3 капель, и иногда на корни волос сразу же после мытья, чтобы увлажнить кожу головы. Масло прекрасно и быстро впитывается, не утяжеляет волосы, делает их мягкими и послушными!

Масло для воло Eleo Oriflame


Яна Еркович, младший редактор отдела «Красота»

Для меня масло для волос продукт из серии – не люблю, но надо. Увлажнять кончики приходится из-за регулярного использования выпрямителя. Формат спрея Got2B для меня подходит идеально (не надо пачкать руки, что собственно мне и не нравится в обычном формате масла). Этот спрей наношу не только на кончики, но и по всей длине волос – убирает пушок, добавляет блеск и визуально укладка выглядит лучше (нет эффекта грязных волос). Из минусов – быстро заканчивается и не увлажняет так глубоко, как обычное масло.

Сухое масло для волос «GOT2B» OH MY NUDE


Александра Осипова, бренд-менеджер

Всегда боялась использовать масла для волос, так как думала, что волосы станут сальными и жирными. Но Nuxe развеял все мои сомнения. После него волосы становятся шелковистыми и мягкими. Кстати, это масло можно использовать не только для волос, но и для тела! Что я и делала. Оно великолепно впитывается и увлажняет кожу. Восторг!

Многоцелевое сухое масло NUXE Huile Prodigieuse Multi Usage Dry Oil


Алина Григалашвили, редактор отдела «Мода»

Масло для волос Alan Hadash Israel Avocado обладает самым лучшим запахом на свете. Он переплюнул даже мои любимые духи. Правда, к сожалению, чувствуешь ты этот запах всего пару минут – как только волосы высыхают, он исчезает. Зато не пропадают свойства масла – волосы после него легкие, поддаются укладке и не путаются при расчесывании. Единственное, что меня расстроило – пузырек с маслом закончился за неделю. Обычно такого объема хватает, как минимум, на месяц.

Масло для волос Alan Hadash Israel Avocado

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.