Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Жизнь после «Орла и решки». Регина Тодоренко: Сейчас я исполняю свою мечту

1044

В конце ноября стало известно, что после трех лет Регина Тодоренко (27) приняла решение уйти из шоу «Орел и решка». Телеведущая и певица хочет больше времени проводить с родными, а также найти, наконец, время на исполнение своей мечты – сейчас она учится в Лос-Анджелесе в New York Film Academy, изучает режиссуру и уже подыскивает дома место для первого «Оскара». Об учебе и жизни в Америке Регина рассказала PEOPLETALK.


Я выбрала режиссуру, потому что… по первому образованию я режиссер эстрады и массовых праздников. И сейчас я исполняю свою мечту — учусь на кинорежиссера и получаю американское образование.

Мои вступительные экзамены… были сданы на «отлично». Очень быстро я прошла собеседование по английскому языку, да и все.

День в киношколе начинается с… моего опоздания. Лекции длятся по 10–12 часов. Скажу честно, не все преподаватели умеют так интересно и эмоционально рассказывать. Недавно на монтаже я чуть не уснула, хотя это один из тех предметов, ради которых я приехала.

Мой английский… нуждается в улучшении. Мне всегда казалось, что я знаю его достаточно хорошо, ведь за столько лет путешествий я встретила тысячи людей, у которых брала интервью на английском, с которыми просто общалась. Но, приехав в Лос-Анджелес, я поняла, что нужно совершенствовать свой английский язык.

В киношколе со мной учатся… ребята из разных стран: Аргентины, Бразилии, Мексики, Южной Африки, России. Вот такая у нас интернациональная группа. И все они по профессии каскадеры, начинающие режиссеры, операторы, актрисы, сценаристы.

Моя учеба… началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый сценарий.

Я никогда не была… в Нью-Йорке, как бы это странно ни звучало. Моя мечта — попасть туда и провести там Новый год. Но пока я нахожусь в «городе ангелов». Именно здесь находится филиал нью-йоркской киноакадемии.

Музыка теперь для меня… отдушина. То, что дает мне силы и энергию.

В Лос-Анджелесе я ем… по утрам тосты с авокадо и киноа. Еще мне очень нравится здесь японский ресторан Sugar Fish, в котором подают самую свежую рыбу в мире. Я не помню, чтобы в Японии у меня так суши таяли во рту, как здесь.

все слайды

В Новый год я… надеюсь, что буду в Нью-Йорке на Times Square, но пока не имею ни малейшего понятия о том, где буду находиться. Раньше я всегда встречала этот праздник на сцене, во время «кругосветки» — в Намибии. Сейчас я хотела бы, чтобы празднование Нового года прошло неожиданно и спонтанно.

Я хочу снять… для себя видеоклип как режиссер. Для меня это будет интересным опытом, ведь я всегда находилась в кадре, а здесь смогу совместить в себе все роли и полноценно поучаствовать в процессе создания видео.

Мой любимый фильм… «Назад в будущее» Роберта Земекиса (65). Неоднократно пересматривала все части этого киношедевра и каждый раз, когда мне хочется посмотреть какое-то кино, я выбираю его.

Хочу познакомиться с… Роберотом Дауни-младшим (52), в которого я тайно влюблена и просто не могу оторвать свой взгляд от экрана, когда вижу его в роли Железного человека. И конечно, мне хотелось бы познакомиться с человеком-легендой – Илоном Маском (46).

После окончания киношколы я… сниму короткометражный фильм, а вернувшись домой, продолжу съемки своего собственного телешоу.

все слайды

Дома меня ждут… моя семья, мои близкие, мои друзья, моя собака Моцарт, рабочие встречи, съемки для обложки глянцевого журнала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.