Топ-100

Жуткие подробности драки Криса Брауна и Рианны

Август 16.2017

12651

Крис Браун и Рианна

В 2009 году накануне церемонии «Грэмми» Крис Браун (28) избил свою девушку Рианну (29), с которой на тот момент он встречался уже два года. Певица подала на него в суд, и Браун был приговорен к исправительным работам на полгода и условному сроку на 5 лет. Правда, он понимал, какую ошибку совершил, и пытался вернуть Ри – об этом он неоднократно говорил в интервью, выкладывал видео-извинение в YouTube и во всех ток-шоу, на которые его звали, кричал о своих чувствах, которые еще не угасли.

И вот, в документальном фильме «Крис Браун: добро пожаловать в мой мир» Крис рассказал ужасающие подробности той драки. Напомним, у него была интрижка с одной из девушек, с которой он работал. Рианна пыталась выхватить у Криса телефон, потому что ей показалось, что ему пишет та девушка. «Мы спорили, спорили, спорили и я помню, как она пыталась меня ударить. Тогда я ударил ее крепко сжатым кулаком и разбил ей губу. Увидел это и ужаснулся: «Какого черта я так ее ударил?» Она сплюнула кровь мне в лицо. Это меня разозлило, поэтому началась драка в машине», — рассказал Крис в фильме.

Затем Крис оставил певицу в машине с ключами и ушел. «Я столько раз вспоминал эту картину и думал: «Это был не я!» Я ненавижу этот эпизод и по сей день, и это будет меня преследовать вечно», — признался Браун.

Крис Браун прокомментировал фото Рианны

Никто об этом не забудет, Крис! Особенно фанаты Ри. Недавно она выложила сексуальное фото, а Крис его прокомментировал: поставил смайлик с внимательными глазами. Его комментарий быстро собрал 4000 лайков и примерно столько же негативных отзывов: «Пошел бы ты отсюда, Крис Браун»; «Убери свою негативную энергию от Рианны», — возмутились подписчики певицы. Ри никак не отреагировала – да и зачем ей? Она нашла свое счастье в отношениях с Хассаном Джамилем.

все слайды

Напомним, в конце июня Рианну заметили в объятиях миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. Парочка купалась в бассейне во время отпуска в Испании, и выглядели они очень счастливыми. Его семья – дистрибьюторы автомобильной компании Toyota в Саудовской Аравии, и его состояние оценивается примерно в полтора миллиарда долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.