Топ-100

Шоу «Холостяк» закончится реальной свадьбой! Илья Глинников и Екатерина Никулина обвенчаются в Грузии

Июнь 07.2017

9180

В минувшую субботу в эфир вышел финальный выпуск программы «Холостяк». Вся страна узнала, кого же выбрал себе в невесты Илья Глинников (32). Победительницей оказалась Екатерина Никулина (21).

Слухи о победе Кати ходили задолго до финала. Говорят, что Илью вместе со своей возлюбленной видели в церкви на Пасху, но актер эту информацию всячески отрицал.

Екатерина Никулина

Практически все пары расставались после шоу, (напомним, Илья стал пятым холостяком) но Никулина с Глинниковым, видимо, исключение. Совсем скоро в журнале «Антенна» выйдет их первое совместное интервью, в котором пара рассказала, что уже планирует помолвку.

Екатерина Никулина и Илья Глинников

«После окончания съемок мы отправились к родителям Кати. Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось», — заявил Глинников.

Торжество ребята планируют в Грузии – на родине Ильи. Сначала будет венчание, а уже потом, может быть, и пышная свадьба. В этом, по словам Кати, их с Ильей мечты схожи.

Екатерина Никулина

До начала проекта Екатерина работала арт-директором в одном из московских кафе, но сейчас карьера отодвинулась на второй план: «Работа — дело второе, но сначала любовь, семья и дети. Безусловно, я хочу получить профессию. Но пока пою, пишу песни и помогаю Илье», — делится реальная невеста.

Кажется, у этого экранного романа будет достойное продолжение в реальной жизни. А тебе нравится их пара?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.