Топ-100

Знай наших: кто из российских моделей принял участие в показах Chanel и Prada?

Май 07.2018

2792

Софи Мартынова

На круизных показах Prada и Chanel, которые на днях прошли в Нью-Йорке и Париже, вместе с сёстрами Хадид, Фреей Бехой Эриксен (30) и Барбарой Палвин (24) на подиуме появились и российские модели. Евгения Макарова прошлась на показе Prada, а Софи Мартынова вместе с Алиной Егоровой, Викой Евсеевой, сестрами Павловыми и Крис Грикайте (17) приняли участие в шоу Chanel.

все слайды

Можно гордиться! Софи, например, снималась для рекламных кампании Marc Jacobs и Marc Jacobs Beauty, Женя приняла участие в съемке Valentino, над которой работал Терри Ричардсон (правда, после того, как кампания была опубликована, фотографа обвинили в домогательствах, и многие издания отказались публиковать съемку, либо не указывали имя фотографа).

все слайды

Вика принимала участие в показах Alexander Terekhov и Alexander Arutyunov, а уже весной прошлась в рамках модного марафона на шоу Elie Saab и Chanel. Сестры Павловы уже давно покорили подиум и не раз появлялись на показах Chanel и обложках глянца (L’Officiel, Elle, Odda Magazine и Vogue).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.