Топ-100

С кем встречается звезда сериала «Улица» Леля Баранова?

Май 07.2018

17929

Одна из самых перспективных молодых актрис страны Леля Баранова (17) не так часто дает интервью, но нам Леля рассказала о том, как ей удалось справиться с гибелью своего бывшего молодого человека и коллеги по сериалу «Улица» Егора Клинаева.

Егор Клинаев и Леля Баранова

С тех прошло полгода, и у Лели, кажется, появился новый бойфренд. Вчера актриса трогательно поздравила с днем рождения сына ресторатора и продюсера Алексея Киселева Джорджа (17). «Одно из самых неожиданных и Важных знакомств. Спасибо тебе за искренность , заботу , уважение. Я искренне желаю тебе счастья, в чем бы оно для тебя не заключалось,ты поймёшь ,когда оно придёт. Оставайся таким же — настоящим. И да, ты целеустремлён,а это самое главное
 #дальшебольше», — написала Баранова в Instagram под черном-белым фото, над которым обнимается с Джорджем (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.).

все слайды

Слухи об их романе появились в начале апреля, когда Джордж выложил в Instagram фото Лели с букетом цветов и написал: «А от меня она не убежала, когда я подходил с цветами». Похоже, они действительно вместе! И это очень мило.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.