Топ-100
#Рейтинги

Знаменитости, которые часто меняют партнеров. Часть 1

nkhashba Февраль 11.2016

69

Они красивые, успешные и очень любвеобильные. Журналисты пристально следят за их личной жизнью, а поклонники путаются в любовных связях своих кумиров. Они с легкостью влюбляются, вступают в брак и так же легко расстаются со своими пассиями. А многие из них предпочитают перебирать партнеров бесконечно, даже не думая о браке. Сегодня мы решили вспомнить популярных звезд Голливуда и их многочисленных партнеров. О самых любвеобильных знаменитостях тебе расскажет PEOPLETALK!


Актер Леонрадо ДиКаприо, 41 год 

Леонардо в этом рейтинге претендует на звание рекордсмена. Актеру уже 41 год, а он никогда не был женат, зато список его любовных увлечений растет с каждым годом. Все началось в 1996 году, тогда избранницей Лео стала модель Кристен Занг (41), но этому роману суждено было продлиться лишь полгода. За Кристен последовала еще одна модель, более успешная и красивая – бразильянка Жизель Бюндхен (35). О скорой свадьбе Леонардо и Жизель уже мечтали не только поклонники, но и таблоиды, однако через пять лет и этот союз распался. 2006 год − еще одна любовь в лице еще одной модели, Бар Рафаэли (30). Увы, разрыв и здесь был неизбежен. Затем последовала череда совсем уж мимолетных романов. 2011 год: актриса Блейк Лайвли (28) и модель Эрин Хитертон (26). В 2013-м − модель Тони Гаррн (23), с которой актер встречался целый год, а в 2015-м − модель Келли Рорбах (25), которая тоже долго не продержалась. Кроме того, актеру приписывали мимолетные романы с Кейт Мосс (42), Наоми Кэмпбелл (45), Клэр Дэйнс (36), Хеленой Кристенсен (47), Лив Тайлер (38), Евой Герциговой (42), Анной Вьялицыной (29) и Мадалиной Генеа (27). Сейчас пылкое сердце Лео снова свободно.


Певица Мадонна, 57

Она любит мужчин, и в особенности тех, кто помоложе. Мадонна лишь немного уступает ДиКаприо в своих любовных приключениях. Первый знаменитый роман певицы начался в 1984 году − с продюсером Джоном Бенитесом. В 1985 году Мадонна выходит замуж за актера Шона Пенна (55), этот брак стал самым скандальным и ярким в жизни обоих звезд, но вскоре завершился разводом. В 1988 году Мадонна знакомится с художником Жаном-Мишелем Баския, однако их роман продлился всего несколько месяцев. Следующей пассией Мадонны стал голливудский сердцеед Уоррен Битти (78). В 1993 году − роман с легендарным рэпером Тупаком Шакуром (1971−1996). В 1994-м Мадонна знакомится с танцором Карлосом Леоном (49), от которого в 1996 году у нее родилась дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон (20). Следующим в послужном списке певицы стал рэпер Ванилла Айс (48). Далее последовали короткие романы с актером Люком Перри (49), музыкантом Ленни Кравицем (51), вокалистом рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом (53), моделью Тони Уордом (52) и баскетболистом Деннисом Родманом (53). После всего этого Мадонна, кажется, решила остепениться и в 2000 году вышла замуж за кинорежиссера Гая Ричи (47), но в 2008-м супруги подали на развод. А затем певица встретила модель Хесуса Луса (29). Следующим избранником Мадонны стал молодой танцор Брахим Заибат, который был моложе ее на… 29 лет! Роман начался в 2010 году и продлился три года. Сейчас ходят слухи, что Мадонна снова вернулась к Шону Пенну, но никаких подтверждений этому пока найти не удалось.


Певица Дженнифер Лопес, 46

Эта дива тоже за любовь без границ, причем ее не волнуют ни возрастные предрассудки, ни социальные. Первым законным супругом Лопес стал официант Охани Ноа, за которого она вышла в 1997 году, однако через год брак распался. Следующим избранником стал влиятельный рэпер Пи Дидди (46). Эти отношения чуть было не привели к свадьбе, если бы не перестрелка в одном из ночных клубов Нью-Йорка, в которой участвовал музыкант. После этого знойная латиноамериканка поняла, что рэперские разборки не для нее, и поставила точку в отношениях. В 2001 году она выходит замуж за танцора Криса Джадда, но тоже ненадолго. И вот, наконец, в 2002 году Лопес, казалось, нашла любовь в лице голливудского красавца Бена Аффлека (43). Их отношения были самыми обсуждаемыми в прессе. Однако в 2003 году за несколько часов до свадебной церемонии Лопес и Аффлек отменили торжество и расстались. Через год избранником Дженнифер становится сладкоголосый Марк Энтони (47), который стал третьим ее супругом, и в 2008 году Лопес родила ему двойняшек — сына Макса (9) и дочь Эмми (9), а в 2011-м пара объявила о разводе. По слухам, причиной стал слишком властный характер Энтони. Сейчас певица кажется абсолютно счастливой в отношениях с молодым танцором Каспером Смартом (28), роман с которым длится уже пять лет.


Актриса Камерон Диас, 43 года

Камерон Диас − еще одна знаменитость, которая коллекционирует мужские сердца. Она красива, умеет пользоваться своей красотой и долгое время была непримиримой противницей брака, именно поэтому ее многочисленные романы так и не доходили до свадебного торжества. В 1995 году Диас встречалась с актером Мэттом Диллоном (51), с которым рассталась в 1998 году. Год спустя длинноногая блондинка вновь пускается в любовную авантюру и заводит роман с красавцем Джаредом Лето (44). В 2000 году пара даже обручилась, но до свадьбы дело так и не дошло, в 2003-м они расстались. Недолго страдавшая Диас в том же 2003 году начинает встречаться с музыкантом Джастином Тимберлейком (35), но и эти отношения кончились разрывом. По слухам, инициатором стал именно Тимберлейк. Затем с июля 2010 года по сентябрь 2011-го Камерон встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом (40), а потом устроила настоящий сюрприз поклонникам и прессе. В 2014 году Диас начала встречаться с гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом (36), за которого в 2015 году вышла замуж. На этом вереница мимолетных романов актрисы, кажется, закончилась. 


Актер Микки Рурк, 63 года

Талантливый актер, любимец женщин и неисправимый хулиган Микки Рурк, как никто другой, умеет очаровывать. Первой большой любовью Микки стала актриса Дебра Фойер (57), на которой Рурк был женат с 1981 по 1989 год. В 1992 году актер вновь вступает в брак, на сей раз с моделью и актрисой Кэрри Отис (47). Эти отношения стали настоящим кошмаром для обоих супругов: спустя два года после свадьбы Рурка арестовали за грубое обращение с женой, а сама Отис долгое время страдала от наркотической зависимости. В 1998 году Микки и Кэрри, ко всеобщему облегчению, развелись. После этого болезненного разрыва Микки пустился во все тяжкие. В 2005 году актер стал появляться на публике с украинской моделью Сашей Волковой, в 2009-м – с красавицей Еленой Кулецкой (34). А следующей пассией очарованного красотой русских женщин актера стала модель Анастасия Макаренко (28), с которой Рурк то расходится, то снова сходится по сей день.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть