Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые мужчины, которые делали пластику

Молчанова Зоя Февраль 11.2016

6100


Оказывается, мужчины тоже делают это! Сколько бы они ни сетовали, что женщинам постоянно хочется в себе что-то изменить, представители сильного пола и сами не прочь подправить свою внешность с помощью пластической хирургии. Сегодня мы решили выяснить, кто из знаменитых мужчин решился испытать на себе чудеса пластики.

Сильвестр Сталлоне (69)

Сталлоне никогда не был красавчиком, но именно поэтому и нравится женщинам. Конечно, мы предпочли бы, чтобы он просто смирился со своим возрастом. Но, увы. Одна операция, вторая, третья − и его лицо уже будто восковое.


Криштиану Роналду (31)

Красавчик Криштиану не всегда был красавчиком. Нет, дело вовсе не в плохой коже и дурацкой прическе. Судя по всему, футболист делал ринопластику (его переносица стала заметно уже), а также коррекцию подбородка. Ну что ж, ему это явно пошло на пользу.


Джордж Клуни (54)

Джордж Клуни очень разумно пользуется достижениями пластической хирургии. Актер периодически делает блефаропластику − подтяжку вокруг глаз, а также корректирует морщины в области лба.


Зак Эфрон (28)

Зак Эфрон тоже не без греха. Он рано начал свою актерскую карьеру, но собственный нос его всегда не устраивал. Решение проблемы пришло само собой — ринопластика. Зато теперь во внешности Зака точно не к чему придраться!


Том Круз (53)

У Тома Круза, как и у всех людей, с возрастом появились морщинки и мешки под глазами. Том, правда, в отличие от большинства мужчин не посчитал, что он и так красивый, а сделал блефаропластику. Теперь все поклонницы удивляются тому, как молодо он выглядит.


Рэй Лиотта (61)

Американский актер Рэй Лиотта − это как Донателла Версаче в брюках. Рэй настолько одержим пластическими операциями, что его лицо изменилось до неузнаваемости и кажется совершенно неподвижным.


Микки Рурк (63)

Куда же без Микки, который своими метаморфозами разбил сердца всех женщин мира. Чего только он ни делал со своим лицом: и коррекцию овала, и пластику век, и форму подбородка… Зачем? В данной ситуации вопрос, скорее, риторический.


Валерий Леонтьев (66)

Валерий занялся апгрейдом своей внешности еще в далекие 90-е, а тогда пластическая хирургия, как ты догадываешься, была в нашей стране еще в зачаточном состоянии. Результат налицо.


Джордж Майкл (52)

Пластику Джордж Майкл делал весьма осторожно: начал с век, которые первыми выдают возраст, а заодно немного подкорректировал подбородок. Если бы не увлечение алкоголем и наркотиками, Джордж мог бы до сих пор выглядеть прекрасно.


Читай также наши материалы:
Звезды, чью жизнь изменила пластическая хирургия
Знаменитые женщины, которые никогда не делали пластику

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть