Топ-100
#НОВОСТИ

Знаменитости, которые отслужили в армии

Чупина Настя Август 27.2015

3702

Мы привыкли считать, что творческие люди неженки, витают в облаках и питаются нектаром. Но среди них есть и настоящие мужчины, которые не побоялись исполнить долг перед отечеством и пойти на военную службу. Мы выяснили, кто из знаменитостей с честью и достоинством отслужил в армии своей страны.


ЭЛВИС ПРЕСЛИ (1935-1977)

Один из самых красивых мужчин с самым завораживающим голосом всех временем, секс-символ нескольких поколений – Элвис − на пике славы пошел в армию, потому что не хотел ставить себя выше других. Настоящий герой!


ЧАК НОРРИС (75)

Чак известен как отличный боец и каскадер. Любовь к боевым искусствам развилась в нем во время службы в Корее. У него была травма плеча, но борьба Тансудо позволяла ему продолжить занятия, и он получил черный пояс.


ЛЕОНИД АГУТИН (47)

Не зря песня «Граница» так понравилась всем военнослужащим, ведь Агутин сам служил на Российско-Финской границе и знает, каково это.


МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ (46)

После школы Михаил поступил в военное училище, но на последнем курсе бросил его и решил стать артистом. Очевидно, что годы, проведенные в армии, не прошли для актера даром: он прекрасно справляется с ролями брутальных мужчин.


ДЖОННИ КАРСОН (1925-2005)

Ведущий популярного вечернего шоу в Америке во время Второй мировой войны проходил службу на флоте в Тихом океане. Он был дешифровщиком немецких посланий и впоследствии попал на радио, а затем и на телевидение.


ТИМУР БАТРУТДИНОВ (37)

Тимур отслужил в армии и не жалеет о годах, проведенных там.


ВЛАДИМИР ЖИРИНОСКИЙ (69)

Кстати, Жириновский своим красноречием обязан именно службе в армии, ведь в советские годы он служил офицером в отделе спецпропаганды и уже тогда научился работать с массами.


ICE-T (57)

Кто бы мог подумать, что знаменитый рэпер Трэйси Лорен Мэрроу когда-то торговал наркотиками. Но потом у него родилась дочь, и он решил отправиться в армию. После этого его жизнь пошла в гору.


ДЖИМИ ХЕНДРИКС (1942-1970)

В жизни этого музыканта не всегда был рок-н-ролл… Однажды его поймали за угон машины и поставили перед выбором: пойти в армию или в тюрьму. Джимми выбрал армию и все свободное время там посвящал игре на гитаре.


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ (46)

Именно в армии солист популярной группы «Сплин» написал свои первые песни.


СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ (52)

Уж кого-кого, а Сергея сложнее всего представить в кирзовых сапогах и с винтовкой, разве только если они усеяны стразами.


ШОН КОННЕРИ (85)

Опыт, который Шоп получил в армии, стал для него решающим при утверждении на роль Джеймса Бонда.


НИКИТА МИХАЛКОВ (69)

Вероятно, один из самых прославленных режиссеров нашей страны не снимал бы таких масштабных батальных сцен, если бы не опыт службы во флоте, куда он сам отправился после окончания режиссерского факультета.


ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО (46)

Замечательный исполнитель из группы «Мумий Тролль» тоже послужил родине!


ХЬЮ ХЭФНЕР (89)

Прежде чем стать папочкой Playboy, Хью служил в сухопутных войсках и рисовал иллюстрации к военным газетам.


АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ (52)

Наверное, в прошлой жизни Домогаров был гусаром! От него просто невозможно оторвать глаз, когда на нем форма.

все слайды




























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть