Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые высказывания Майкла Джексона

Маница Хашба Июнь 25.2015

2288

Король поп-музыки – великий Майкл Джексон (1958−2009) обладал не только невероятным голосом и неповторимой пластикой, но и тонкой ранимой душой. Это не человек, а целая эпоха, которая навсегда останется с нами. Сегодня, в день, когда его не стало, мы решили вспомнить знаменитые высказывания легендарного музыканта. 


Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?


Когда тысячи фанатов кричат, приветствуя тебя, объясняясь в любви, при этом внутри тебя что-то сжимается от одиночества…


Я раб ритма. Я как палитра. Я танцую так, как чувствую в эту секунду. Если ты начинаешь размышлять, то все, ты – труп. Выступать – это не про разум, это про чувства.


В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.

В мире полном зла, нужно уметь прощать.

В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.

В мире, полном сомнений, нужно уметь верить.


Успех вызывает зависть. Это ранит, когда тебя не понимают. И вне зависимости от того, как бы ты ни пытался добиться понимания, все равно найдутся те, кто будет тебя осуждать.


Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями или, по крайней мере, не скрывают своих намерений.


Когда я думаю о смелости, я думаю о Трусливом Льве из «Волшебника страны Оз». Он всегда убегал от опасности. Он часто плакал и трясся от страха. Но он разделял свои истинные чувства с теми, кого любил, даже если не мог гордиться тем, что чувствовал.


В моей душе, в моем сердце я — Питер Пэн!


Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите, − слухи.


Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.


Дети показали мне своими улыбками божественное начало в каждом человеке. Их природная мудрость указывает нам путь к верным решениям, что хранятся в наших сердцах и ждут, когда мы найдем их.


Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих… Пока любовь в моем сердце, она повсюду.


Моя походка не лунная, просто у Луны − моя.


Ты можешь молиться ангелам, и они услышат, но лучший способ вызвать их, сказали мне, это смех. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны.


Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес!


Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными, как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.


Глаза не видят. Нужно смотреть сердцем.


Никто не должен судить о том, что я сделал со своей жизнью, до тех пор, пока не побывал в моей шкуре каждый жуткий день и каждую бессонную ночь.


Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо.


Вы никогда не знаете, как долго вам придется быть с кем-то, так что не забывайте говорить «я люблю тебя», пока это возможно.


…Я никогда не потеряю своей детской сущности, потому что таково мое сердце. Оно так и не выросло со мной — не знаю, почему. И не хочу, чтобы вырастало. Мне кажется, у меня сердце простодушного ребенка, и я не нахваливаю себя… Я вижу жизнь так, как видят ее дети. Когда они что-то чувствуют, я чувствую то же.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть