Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Амелия Виндзор

Мехралиева Эльнара Сентябрь 11.2015

5826

Амелия Виндзор

Знакомься! Это Амелия Виндзор – 20-летняя аристократка, которая отлично справляется с ролью идеальной принцессы. Ей ничего не нужно делать, чтобы стать знаменитой: известная фамилия и богатая родословная дают о себе знать. Сегодня мы расскажем тебе об этой завидной невесте.


Амелия Виндзор

Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор (20) – младшая дочь Джорджа (53) и Сильваны Винзор (58), графа и графини Сент-Эндрюс.


Амелия Виндзор

Также Амелия – внучка принца Эдварда (79), герцога Кентского, и праправнучка короля Георга V (1865−1936), а по отцу приходится дальней родственницей российскому императору Александру II (1818−1881).


Амелия Виндзор

Родилась в госпитале Роузи (Кембридж, Великобритания).


Амелия Виндзор

Амелия – не единственный ребенок в семье. У девушки есть старший брат Эдвард (26), барон Даунтпатрик, и сестра Марина Шарлотта (22).


Амелия Виндзор

Амелия вместе с сестрой училась в частном католическом пансионе Св. Марии близ Аскота (Беркшир). Среди выпускниц этого известного и дорогого колледжа – принцесса Монако Каролина (58) и леди Антония Фрейзер (83), писательница. Девушка хочет попробовать свои силы в журналистике, как и ее кузина − леди Габриэлла Виндзор (34).


Амелия Виндзор

Одно время она была единственным членом своей семьи, кто числился в списке претендентов на британский престол, поскольку не была обращена в католическую веру (по акту, принятому еще в 1701 году, католики не могут претендовать на британскую корону), а оставалась членом англиканской церкви. Ситуация изменилась в этом году после внесения изменений в британское законодательство, которые сняли эти ограничения. Теперь граф и все его дети оказались в списке престолонаследников.


Амелия Виндзор

Амелия обожает шопинг. Девушка не прочь прогуляться по антикварному рынку Портобелло (Ноттинг-Хилл, Великобритания) или по бутикам в парижском квартале Маре.


Самое сильное влияние на Амелию и ее сестру и брата оказал их отец – Джордж, граф Сент-Эндрюс.


Амелия Виндзор

Дебют Амелии состоялся 30 ноября 2013 года в Париже на ежегодном Балу дебютанток. Девушка была в платье от Elie Saab.


Амелия Виндзор

Девушка вместе с братом и сестрой в 2010 году впервые появились на страницах британского издания Tatler.


Амелия Виндзор

Любимый предмет ее гардероба – джемпер мамы. «Она его носила, когда была молодой. Откровенно говоря, это один из самых удобных свитеров, которые я когда-либо встречала», – рассказывает Амелия.


Амелия Виндзор

Амелию чаще всего можно встретить на всевозможных благотворительных мероприятиях и светских вечеринках Европы.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть