Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

«Золотой глобус» будет черным! Вспоминаем прошлые total-black выходы!

862

Кто унесет домой «Золотой глобус», мы пока не знаем, но в одном уверены точно — на красной дорожке будет очень много черного цвета. Актрисы (среди которых Сирша Ронан (23), Галь Гадот (32), Мэрил Стрип (68), Эмма Стоун (29) и другие) решили одеться в черный в знак солидарности и поддержки жертвам сексуального насилия (и все это на волне скандала с Вайнштейном (65)). Они даже организовали фонд Time is Up. Теперь все деньги, которые дизайнеры платили актрисам за выход в их платьях, идут на благотворительность, а не в звездные кошельки.

И пока стилист Пенелопы Крус (43) и еще десятка знаменитостей Кристина Эрлих показывает в своем Instagram total-black рейлы с вечерними платьями, мы вспоминаем все прошлогодние выходы звезд в черном.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!