Топ-100

«Золотой глобус — 2017» уже сегодня: при чем тут дочери Сталлоне, почему 50 cent бросил работу и кто подкупил жюри

Январь 08.2017

1208

Леонардо ДиКаприо

Ежегодно в январе с 1944 года присуждается премия «Золотой глобус»! Решает, кто победит, Голливудская ассоциация иностранной прессы. Победителей выбирают голосованием, в котором принимают участие около 90 международных журналистов, живущих в Голливуде

Очередная церемония уже сегодня!

В этом году рекорды по номинациям бьет мюзикл Дэмьена Шазелла (31) «Ла-Ла Ленд» с Райаном Гослингом (36) и Эммой Стоун (28) в главных ролях, он может получить семь наград. А «Лунный свет» и «Манчестер у моря» представлены в шести и пяти номинациях соответственно.

Эмма Стоун и Райан Гослинг

Кстати, ведущим премии станет известный комик Джимми Фэллон(42).
А звание «Мисс Золотой глобус» в этом году получат сразу три девушки, и не кто-нибудь, а София (19), Систин (18) и Скарлет (14) Сталлоне, дочери Сильвестра Сталлоне (70)!

Джимми Фэлллон и София, Систин и Скарлет Сталлоне

Кстати, к нашему сожалению, в списке номинантов, который был опубликован 12 декабря, мы не нашли фильм «Землетрясение» режиссера Сарика Андреасяна (32) о трагедии в Армении 7 декабря 1988 года, который был в списке основных претендентов в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».


А еще в центре одного из скандалов оказался дизайнер, а теперь и режиссер Том Форд (55). Недавно в прокат вышла его вторая режиссерская работа «Под покровом ночи», с Джейком Джилленхолом (35) и Эми Адамс (42) в главных ролях. После того, как стало известно, что его фильм выдвинут на премию «Золотой глобус» в трех номинациях (лучший режиссер, лучший сценарий и лучший актер второго плана (Аарон Тейлор-Джонсон)), Том решил преподнести жюри в подарок несколько флаконов селективного парфюма Tom Ford… и был обвинен в даче взятки!

Том Форд

Но, пожалуй, самым громким предглобусным скандалом было заявление 50 cent: «Я всегда буду на вершине, «Золотой Глобус», пошли вы на *! Я соглашусь, что я не предназначен для включения в список, но это самый рейтинговый сериал. Я очень хорошо знаю свою аудиторию, я сделал многое со своей стороны для сериала. В 4 сезоне Канан должен умереть, у меня есть другие дела», — так рэпер возмутился тому, что телесериал «Власть в ночном городе», который он продюсировал, не был включен в список номинантов.

50 cent

А мы напоминаем, что сегодня ночью на нашем сайте и официальной страничке в Instagram будет онлайн трансляция премии «Золотой Глобус-2017». Надеемся, обойдётся без скандалов. Не пропусти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.