Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Друзей» Кортни Кокс рассказала о тяжелом разводе и неудачных пластических операциях

2040

Кортни Кокс (52), которая сыграла педантичную Монику в сериале «Друзья», рассталась с мужем, актером Дэвидом Аркеттом (44) в 2010 году спустя 11 лет брака. Поклонники артистов были очень расстроены, ведь они казались идеальной парой. Что же произошло? Недавно Кортни раскрыла эту тайну.
На шоу Running Wild With Bear Grylls Кортни призналась, что между ней и Дэвидом просто остыли чувства: «Думаю, мы были классными друзьями. Но мы стали двигаться в разных направлениях и просто сосуществовать вместе как друзья, без такой интимности, которая очень важна. Над отношениями нужно работать, и мы старались. К тому же, мы просто совершенно разные. Я его полная противоположность. Все закончилось без драмы.  Мы отлично вместе воспитываем дочь Коко (12)».
А вот расставание со своим женихом, гитаристом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом (40), далось ей намного тяжелее: «Мы были обручены целый год, а потом расстались. Я вижу, как много ошибок мы совершили. Но я стала лучше после того расставания, несмотря на то, что оно было такое болезненное». Сейчас, как призналась Кортни, в ее отношенияз с Джонни все хорошо. Кстати, Кортни не постеснялась обсудить и свои неудачные пластические операции: «Думаю, я пыталась справиться с тем, что старею. Я сделала с собой много вещей, о которых жалею. Мне повезло, что все рассосалось и исчезло. Теперь у меня новый девиз: «Будь что будет»».  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть