Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Как красиво: Таисия Вилкова в проекте фонда «Галчонок»

1043

Таисии Вилковой всего 19 лет. Но даже в таком юном возрасте эта талантливая актриса понимает: нужно помогать тем, кто не может позаботиться о себе сам. Таисия не осталась равнодушной к проблемам особенных детей и приняла участие в арт-проекте «Люди и Птицы» благотворительного фонда «Галчонок». Фотохудожник Сергей Берменьев (52) удивительно точно отразил все грани Вилковой: ее молодость, красоту и, главное, заинтересованность в проекте. Актриса с удовольствием позировала Сергею с маленькими галчатами, символами фонда, в руках.
Таисия рассказала PEOPLETALK, почему она приняла участие в проекте: @taisiyavilkova: «Для меня участие в этом проекте — очень важный опыт, и я благодарна Юлии Пересильд за приглашение в эту благотворительную акцию. Возможность работать с таким мастером как Сергей Берменьев — огромная честь для меня. Я уверена, что благодаря этому и подобным творческим проектам, заряжённым общим желанием помочь, все вместе мы сможем изменить жизнь особенных детей  к лучшему!» Кстати, первая презентация проекта «Люди и Птицы» состоится в рамках летнего фестиваля фонда – «Галафест 2016» 28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж»! http://galafest.org/

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!