Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Секса в большом городе» стала послом доброй воли

Анна Балоян Апрель 07.2017

317

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис (52), звезда сериала «Секс в большом городе» (та самая милашка Шарлотта Йорк) стала послом доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Об этом сообщил представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик.

Кристин Дэвис

Дэвис сотрудничает с ООН уже три года: в 2015-м, например, она посетила Демократическую Республику Конго (ДРК) и Уганду. Там она встретилась с беженцами из Южного Судана. А в прошлом году Кристин помогала собирать пожертвования на оказание помощи жертвам сексуального насилия в ДРК.

Секс в большом городе

Кристин заявила: «Я рада быть частью этой удивительной организации. Актриса также  напомнила, что на сегодня в мире насчитывается более 65 млн беженцев. Но кандидатуру Кристин одобрили не все – многие пользователи Сети вспомнили, что еще 9 лет назад актриса призналась журналу Health, что страдает от алкогольной зависимости и проходит курс лечения.

Кристин Дэвис

Кстати, послами ООН в разное время стали и другие мировые знаменитости: Анатолий Карпов (65), Мария Шарапова (29), Криштиану Роналдо (32), Майкл Дуглас (72), Николь Кидман (49), Анджелина Джоли (42), Шарлиз Терон (41), Миа Фэрроу (72) и другие.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть