Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Секса в большом городе» стала послом доброй воли

343

Кристин Дэвис (52), звезда сериала «Секс в большом городе» (та самая милашка Шарлотта Йорк) стала послом доброй воли Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Об этом сообщил представитель генерального секретаря всемирной организации Стефан Дюжаррик.

Дэвис сотрудничает с ООН уже три года: в 2015-м, например, она посетила Демократическую Республику Конго (ДРК) и Уганду. Там она встретилась с беженцами из Южного Судана. А в прошлом году Кристин помогала собирать пожертвования на оказание помощи жертвам сексуального насилия в ДРК.

Кристин заявила: «Я рада быть частью этой удивительной организации. Актриса также  напомнила, что на сегодня в мире насчитывается более 65 млн беженцев. Но кандидатуру Кристин одобрили не все – многие пользователи Сети вспомнили, что еще 9 лет назад актриса призналась журналу Health, что страдает от алкогольной зависимости и проходит курс лечения.


Кстати, послами ООН в разное время стали и другие мировые знаменитости: Анатолий Карпов (65), Мария Шарапова (29), Криштиану Роналдо (32), Майкл Дуглас (72), Николь Кидман (49), Анджелина Джоли (42), Шарлиз Терон (41), Миа Фэрроу (72) и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!