Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: Юлия Барановская скрывает возлюбленного!

Анна Балоян Апрель 07.2017

5983

baranovskaya1

В Москве на днях открылась школа фигурного катания Евгения Плющенко (34). На вечеринку в честь этого события приехали звездные гости, в том числе и телеведущая Юлия Барановская (31). Она была в прекрасном настроении и с удовольствием общалась с друзьями и коллегами. Ну а потом папарацци заметили кольцо на безымянном пальце – и сразу стало понятно, почему у Барановской светятся глаза.

Юлия Барановская с детьми и Яна Рудковская
Юлия Барановская с детьми и Яна Рудковская

Мы, конечно, не могли не поинтересоваться: а что же происходит в личной жизни у Юли? Телеведущая многозначительно улыбается, но ничего комментировать не стала – личное должно оставаться личным. А вот близкие из ее окружения прозрачно намекают: Барановская влюблена.

Юлия Барановская

Имя избранника Юли неизвестно, но друзья телеведущей говорят – познакомилась пара в Лондоне во время недавнего визита туда Юлии.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Это первый серьезный роман Юли после расставания с футболистом Андреем Аршавиным (35). Напомним, игрок казахстанского клуба «Кайрат» ушел от Юли в 2013-м: девушка осталась одна с тремя детьми. В 2016-м Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой, а в начале 2017-го у них родился сын.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть